Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Spaghetti mit Tomatensauce in schwarzer Pfanne
Drucken

15 Minuten Spagetti mit Chorizo und Kidneybohnen

Leckere deftige Spaghetti, die blitzschnell auf dem Tisch stehen, auch für Kochanfänger super geeignet.
Gericht Hauptgericht
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 5 Portionen
Kalorien 485kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 500 g Spagetti
  • 100 g Chorizo gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt
  • 1 Dose Kidneyohnen ca. 200g Abtropfgewicht
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 Teelöffel Zucker

Anleitungen

  • Zuerst setzt ihr einen große Topf mit genügend Salzwasser auf und bringt das Wasser zum Kochen.
  • Derweil die Chorizo und Zwiebeln schneiden und den Knoblauch pressen. Dann eine große Pfanne erhitzen und die Chorizo, Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Öl ist nicht nötig, die Wurst gibt genug Fett ab. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • In der Zwischenzeit die Spagetti in das Salzwasser geben. Immer mal wieder rühren.
  • Nun die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen, etwas abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles verrühren und die passierten Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben. Den Zucker hinzufügen, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dann die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren.

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 485kcal | Kohlenhydrate: 83g | Protein: 19g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 2g | Ballaststoffe: 6g | Zucker: 9g