Zuerst müsst ihr die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und dann abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.
In der Zwischenzeit wird ein Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzt und darin die Zwiebel und der Knoblauch kurz angebraten.
Dann das vegane Hack dazu geben und anbraten, bis es gar und krümelig ist.
Am besten mischt ihr die Gewürze vorab schon in einem kleinen Behälter an. Gebt den Großteil der Gewürze zu dem veganen Hack und alles einmal gut durchrühren und abschmecken.
Den Rest streut ihr auf die Kartoffeln.
Nun den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben, kurz aufwärmen und dann alles mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Erst wenn ihr den Kartoffelsalat servieren wollt, kommen der Eisbergsalat und die Tomaten dazu.
Alles gut durchrühren und ggfs. nochmal abschmecken.
Notizen
Ihr könnt natürlich auch ein fertiges Tacogewürz nehmen