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Startseite » Snacks » Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Veröffentlicht am: Januar 26, 2016 von Marsha

Ein Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen hat 1 Weight Watchers Smartpoint (WW Your Way)
Direkt zum Rezept Rezept drucken
goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller, ein Bällchen auseinandergenommen

Mögt ihr Blumenkohl und Käse? Dann sind diese wunderbaren Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen genau das richtige für euch. Ganz ehrlich, wenn ich so etwas sehe, der geschmolzene Mozzarella, die goldbraune Kruste, da ist es einfach um mich geschehen.

goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller

Ich kann leider immer noch schlecht einschlafen und die Rezeptefabrik im Hirn rattert und rattert. Momentan wollen wir wegen des bevorstehenden Umzugs natürlich unsere Kühltruhen leer kriegen und daher gehe ich im Geiste alles durch, was sich noch darin befindet und versuche diese Zutaten bestmöglich zu kombinieren.

goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller

Auch toll und ein wenig verwunderlich ist, dass ich die Rezepte am nächsten Morgen nicht vergessen habe. Da hat die Schlaflosigkeit doch noch etwas Gutes an sich.Ich hätte allerdings auch nichts dagegen, einfach wieder gut schlafen zu können und die Rezeptefindung auf  tagsüber zu verlegen.

goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller, ein Bällchen auseinandergenommen

Aber ich denke, das wird sich nach dem Umzug geben (weniger Aufregung) und wenn ich mich ein wenig mehr daran gewöhnt habe, nun ein Blog zu haben :-) Jetzt berste ich geradezu vor Ideen und sprudele über und in sechs Monaten kommt ihr eventuell auf mich zu: „Schon WIEDER was mit XY?!“

Haha, ich hoffe nicht. Aber Essen ist auch einfach ein Thema, mit dem ich mich gern beschäftige. Geistig und auch taktil.

Tipp:

Zu den Blumekohlbällchen serviere ich total gern Ratatouille-Paste – das Rezept dafür findet ihr unter meinem Ratatouille Beitrag ganz unten. Aber auch mit Sour-Cream schmecken sie toll.

goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller

Habe ich erwähnt, dass jedes Bällchen nur 51 Kalorien hat? Und sie sind nicht winzig. Low carb sind sie übrigens auch, eines dieser köstlichen, knusprigen, schlonzigen, käsigen Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen hat 4g Kohlenhydrate.

Aber genug der Theorie und der Zahlen, hier kommt das Rezept – ups, doch wieder Zahlen…

Wenn dir mein Rezept gefällt, würde ich mich über eine 5 Sterne Bewertung im Rezept sehr doll freuen! Tag´ mich unbedingt bei Instagram #einepriselecker @einepriselecker, wenn du etwas nachgekocht hast. Ich freue mich auch total über Kommentare oder Emails (marsha@einepriselecker.de).

  • deutsch
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goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller, ein Bällchen auseinandergenommen

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Ein Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen hat 1 Weight Watchers Smartpoint (WW Your Way)
4.8 von 35 Bewertungen
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Keyword: abnehmen, kalorienarm, einfach, schnell, lecker
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 13 Bällchen
Kalorien: 204kcal
Autor: Marsha

Zutaten

  • 750 g Blumenkohl
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel gehackten Schnittlauch
  • 60 g geriebenen Mozzarella
  • 3 Esslöffel Paniermehl
  • 3 Esslöffel Röstzwiebeln
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200°Grad Celsius vorheizen.
  • Zuerst die Röstzwiebeln und das Paniermehl in einer Küchenmaschine zerkleinern, sodass sich eine krümelige Masse ergibt.
  • Dann den Blumenkohl in der Küchenmaschine häkseln (zwischendurch saubermachen ist nicht notwendig, deswegen mache ich die krümeligen Sachen zuerst – man wird tricky ohne Spülmaschine). Nicht zu lange, es soll kein Brei werden, sondern eher kleine Raspeln. Diese in einem Küchentuch ausdrücken und zur Seite legen.
  • Das Ei mit dem Schnittlauch und einem halben TL Salz und etwas Pfeffer verquirlen und über die Blumenkohlraspeln geben.
  • Den Mozzarella und die Röstzwiebel-Paniermehlmischung dazu geben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf nachsalzen und pfeffern.
  • Nun Bällchen formen, bei mir kamen ca. 13 dabei heraus und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie außen goldbraun sind.

Nährwerte

Serving: 4 Stück | Kalorien: 204 kcal | Kohlenhydrate: 16 g | Protein: 3 g | Fett: 8 g | gesättigte Fette: 1 g | mehrfach ungesättigte Fette: 1 g | Ballaststoffe: 2 g
DisclaimerDie Nährwerte für meine Rezepte errechne ich mit Myfitnesspal, mit den von mir verwendeten Zutaten. Bitte beachte, dass unterschiedliche Zutaten unterschiedliche Werte ergeben können. Alle Angaben sind ohne Gewähr.
Hast du dieses Rezept getestet?Ich freue mich total, von dir zu hören! Tag´ mich unter @einepriselecker!

goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem Teller, ein Bällchen auseinandergenommen

Cauliflower-mozzarella-balls

5 von 5 Bewertungen
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Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 13
Kalorien: 204kcal
Autor: Marsha

Zutaten

  • 750 g cauliflower
  • 60 g grated mozzarella
  • 1 egg
  • 1 tbsp chopped chives
  • 25 g fried onions
  • 20 g breadcrumbs
  • salt pepper

Zubereitung

  • preheat oven to 200°degrees celsius
  • first grind the fried onion with the breadcrumbs in a foodprocessor, so you get a cumbly mass
  • then do the same with the cauliflower. Don´t chop it too long, it should rather be grated than like a puree. Squeeze the fluid out – I use a kitchen towel- and set aside
  • whisk the egg with the chives and add 1/2 tsp. salt and pepper to taste.
  • mix all ingredients together and from balls with your hands. I get around 13 balls from this.
  • bake in the oven for around 20 minutes until the outside is golden brown.
  • I serve it with ratatouille-paste – mix the ratatouille with a hand-held blender and let it simmer until most of the fluid has vanished. Fill in a glass and keep in the refrigerator.

Nährwerte

Kalorien: 204 kcal
DisclaimerDie Nährwerte für meine Rezepte errechne ich mit Myfitnesspal, mit den von mir verwendeten Zutaten. Bitte beachte, dass unterschiedliche Zutaten unterschiedliche Werte ergeben können. Alle Angaben sind ohne Gewähr.
Hast du dieses Rezept getestet?Ich freue mich total, von dir zu hören! Tag´ mich unter @einepriselecker!

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. jasmincookbook

    27. Januar 2016 um 11:40

    I love this Blumenkohl recipe – great job!

    Antworten
    • Marsha

      28. Januar 2016 um 11:44

      Thanks a lot :-) I am happy to hear that! It seems like the translation is working fine for english speakers? YAY!

      Antworten
      • jasmincookbook

        28. Januar 2016 um 12:23

        Dear Marsha, I read your post in german, as I understand it, I just don’t write german perfectly…

        Antworten
        • Marsha

          28. Januar 2016 um 21:24

          Hi Jasmin, ah, I see! Sehr schön ?

          But Blumenkohl looked already quite good to me ?
          Cheers, Marsha

          Antworten
          • jasmincookbook

            2. Februar 2016 um 19:55

            ;)

  2. Rita

    28. Januar 2016 um 9:19

    Wieder ein tolles Rezept. Danke. GlG

    Antworten
    • Marsha

      28. Januar 2016 um 11:44

      Danke, meine Liebe :-*

      Antworten
  3. Verena

    5. Februar 2016 um 15:06

    Hallo Marsha, vielen Dank für das tolle Rezept. Es hat der ganzen Familie geschmeckt. Sehr, sehr lecker. :-)
    LG Verena

    Antworten
    • Marsha

      7. Februar 2016 um 21:47

      Hach, wie schön :-) Das freut mich sehr!
      LG Marsha

      Antworten
      • Cornelia

        25. Juli 2020 um 7:05

        Hallo!

        Danke für das Rezept, freu mich es nach zu kochen!
        Hätte dazu bitte eine Frage:
        Bei wieviel Hitze und Heißluft oder Ober/Unterhitze back ich die Bällchen mit 20min?

        Glg Cornelia

        Antworten
        • Marsha

          26. Juli 2020 um 9:12

          Liebe Cornelia,
          bei 200° Ober – Unterhitze 😊

          Gutes Gelingen!

          Liebe Grüße,
          Marsha

          Antworten
  4. toertchenfieber

    13. April 2016 um 18:00

    Mhhhm die Bällchen sehen fantastisch aus :D
    Habe noch einen halben Brokoli, werde das Rezept mal damit ausprobieren :-)
    Liebe Grüße Julia

    Antworten
    • Marsha

      13. April 2016 um 19:52

      Huhu Julia,
      mit Brokkoli schmeckt das sicherlich auch super. Würde mich freuen, wenn du berichtest :-) Dann mach ich das auch mal, hihi.
      Danke für deinen lieben Kommentar.

      Liebe Grüße,
      Marsha

      Antworten
    • Lilly

      5. Oktober 2020 um 12:56

      Eine Frage habe ich, habt ihr den Blumenkohl gekocht oder roh zerkleinert ?

      Antworten
      • Marsha

        13. Oktober 2020 um 11:31

        Liebe Lilly,

        ich habe ihn roh genommen.

        Liebe Grüße,
        Marsha

        Antworten
  5. ich als mama

    10. Mai 2016 um 20:54

    Sieht toll aus. Vielen dank… übrigens hast du einen tollen blognamen…ich komme öfter hierhin…lg

    Antworten
    • Marsha

      12. Mai 2016 um 13:43

      Danke schön :-) Für beide Komplimente. Ich freue mich gerade sehr. Sorry für die späte Rückmeldung. Ich bin seit Dienstag krank :-(

      Liebe Grüße auf jeden Fall und bis bald :-)

      Marsha

      Antworten
  6. Katrin

    29. Juni 2016 um 10:00

    Muss der Blumenkohl vorher gekocht werden?

    Antworten
    • Marsha

      29. Juni 2016 um 16:20

      Hallo Katrin,

      nein, der gart im Ofen. Da die Schnipsel recht klein sind, garen die auch ziemlich schnell :-)

      LG Marsha

      Antworten
      • Katrin

        3. Juli 2016 um 15:38

        Lieben Dank, wird heut gleich mal ausprobiert! :)

        Antworten
        • Marsha

          3. Juli 2016 um 18:34

          Super, das freut mich! Guten Appetit ?

          Liebe Grüße,
          Marsha

          Antworten
  7. G Kom

    29. Juni 2016 um 12:22

    I loved these but my kids not so much. Oh well. Makes more for me :)

    Antworten
    • Marsha

      4. Juli 2016 um 15:04

      Hey, sorry for the late reply. You landed in the spam folder.

      It´s not really a kid´s thing, hahaha, unless you drown them in ketchup :-D

      But I am happy that you loved them! Thank you for your nice comment.

      Cheers, Marsha

      Antworten
  8. Nadine

    4. September 2016 um 20:54

    Ich habe sie heute getestet und bin totaaal begeistert!!! Wird es jetzt sicher öfter geben :-)

    Antworten
    • Marsha

      5. September 2016 um 12:04

      Yeah! Oh, ich freue mich immer so, wenn ich sowas lese! Vielen lieben Dank für deine liebe Rückmeldung :-)

      LG Marsha

      Antworten
  9. Dennis

    15. September 2016 um 9:23

    Frische oder getrocknete Röstzwiebeln? :)

    Antworten
    • Marsha

      15. September 2016 um 12:55

      Hallo Dennis,

      ich habe die genommen, die man für Hot-Dogs kaufen kann, also getrocknet würde ich sagen :-)

      LG marsha

      Antworten
  10. Annika

    31. Dezember 2016 um 11:04

    Danke für das Rezept! Das wird es bei uns sicher bald geben.
    Eine Frage hätte ich noch: Kann ich auch Tiefgekühlten Blumenkohl nehmen?
    LG Annika

    Antworten
    • Marsha

      1. Januar 2017 um 19:20

      Hallo Annika, ja, das ist gar kein Problem, habe ich auch gemacht. Aber bitte vorher auftauen lassen.

      Viel Erfolg und noch einen schönen Abend ?

      LG Marsha

      Antworten
  11. Konny

    21. Januar 2017 um 16:44

    Sehr leckeres Rezept, habe noch ein wenig Zitronensaft dazu gegeben

    Antworten
    • Marsha

      21. Januar 2017 um 23:31

      Hi Konny, danke für die Rückmeldung! Zitronensaft ist eine tolle Idee, das teste ich mal.

      Liebe Grüße und noch ein schönes Wochenende ?
      Marsha

      Antworten
  12. Anja

    25. Januar 2017 um 7:20

    Liebe Marsha, dein Rezept ist der Hammer. Habe es gestern gestestet, meine Güte war das easy und die sehen so toll aus. Mal abgesehen von dem Geschmack :o)).Schmecken nach meinem Empfinden so garnicht nach Blumenkohl. Wie ich finde ist es ein prima Kroketten oder Knödel Ersatz.Das soll heißen, die sind MEGALECKER: Habe nur eine Kleinigkeit geändert. Anstatt 3 Eßl. Paniermehl, habe ich eine Scheibe dünnes Roggenknäcke im Thermomix geschreddert und später noch 2 Eßlöffel gemahlene Mandeln dazu gegeben. Ach ja und ein wenig geriebenen Parmesan.Danke Danke Danke, die wird es jetzt öfters, in verschiedenen Varianten, bei uns geben. Dazu habe ich einen Knoblauch – Kräuter – Quark gemacht.15 Stück sind es geworden.
    LG Anja

    Antworten
    • Marsha

      25. Januar 2017 um 9:23

      Hallo Anja, waaaah, wie toll! Ich freue mich :-) Ich finde die Bällchen auch total klasse und mache sie auch immer mal wieder. Gehen auch gut, wenn man Besucht hat, so als Fingerfood. Unterschiedliche Variationen sind wirklich recht easy umzusetzen, das mit dem Parmesan und den Mandeln gefällt mir. Aber Knäcke da rein ist auch ne coole Idee. Darüber habe ich noch nie nachgedacht, dass man ja auch Knäcke schnell schreddern kann. Danke für den Tipp!
      Hab noch eine schöne Woche :-)

      LG Marsha

      Antworten
  13. Sabrina

    20. Februar 2017 um 18:31

    Sooooo lecker! Sogar die Kleine, die keinen Blumenkohl mag, hat die Bällchen ratz fatz verputzt ????.
    Obwohl ich bei der Zubereitung skeptisch war und Bedenken hatte, dass die Masse hält, hat alles super geklappt. Ein neues Rezept, das es ab jetzt öfter gibt!!!!

    Antworten
    • Marsha

      21. Februar 2017 um 7:58

      Liebe Sabrina,

      yay, das freut mich! Die Bällchen schmecken auch echt gar nicht so sehr nach Blumenkohl, finde ich. Du kannst bei den Kräutern usw. auch gern experimentieren. Meine Kinder essen die auch, win-win!

      Lieben Dank für deine Rückmeldung, habe mich sehr gefreut!

      LG Marsha

      Antworten
  14. Patty

    26. März 2017 um 2:03

    I would love to try these but don’t understand German.Is there any way you can print it in English?

    Antworten
    • Marsha

      26. März 2017 um 18:38

      Hi Patty,

      yes, that´s no problem, you can use the english tab and go to „print“ or follow this link :-)

      https://einepriselecker.de/easyrecipe-print/656-1/

      Cheers, Marsha

      Antworten
  15. Maffi

    27. März 2017 um 20:47

    Mmmmmh heute getestet…..die Diger sind toll!!! Danke für das Rezept.

    Antworten
    • Marsha

      28. März 2017 um 7:56

      Super, das freut mich! Danke für die liebe Rückmeldung.

      LG Marsha

      Antworten
  16. Brezelspass

    23. Juni 2017 um 23:14

    Hallo
    Was kann man statt röstzwiebeln und Schnittlauch sonst nehmen habe keins da?
    Danke fürs Rezept

    Antworten
    • Marsha

      24. Juni 2017 um 10:34

      Hallo,

      ja, natürlich. Auch andere Kräuter gehen oder Kräutersalz. Ohne Röstzwiebeln würde ich etwas kräftiger würzen.

      Liebe Grüße und guten Appetit!
      Marsha

      Antworten
  17. Claudia

    18. Dezember 2017 um 0:29

    Die sehen aber wirklich zum anbeißen aus. Ich glaube ich werde die an Weihnachten mit zu unserem kleinen Buffet beilegen :)

    Antworten
    • Marsha

      18. Dezember 2017 um 12:38

      Hallo Claudia,

      das freut mich sehr! Ich hoffe, sie schmecken euch und wünsche besinnliche Weihnachtstage :-)

      LG Marsha

      Antworten
  18. Lena

    28. Dezember 2017 um 20:01

    Die Bällchen hören sich toll an.
    Kann man die auch kalt essen oder irgendwie vorbereiten?

    Antworten
    • Marsha

      29. Dezember 2017 um 21:42

      Ich mag sie kalt, ist aber sicherlich Geschmackssache. Du kannst sie auf jeden Fall schon mal vorbereiten und dann wenn nötig in den Ofen schieben ?

      Liebe Grüße,
      Marsha

      Antworten
  19. Verena

    3. Januar 2018 um 12:09

    Vielen lieben Dank das leckere Rezept. Meinen Sohn 17 Monate hat’s super geschmeckt

    Antworten
    • Marsha

      3. Januar 2018 um 21:53

      Liebe Verena,

      super! Das freut mich total. Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung ❤️

      Liebste Grüße,
      Marsha

      Antworten
  20. Farina Riemann

    16. April 2018 um 21:21

    Hey
    Kann ich die Bäumchen wohl auch auf den Grill tun?

    Antworten
    • Farina Riemann

      16. April 2018 um 21:22

      *Bällchen

      Antworten
    • Marsha

      16. April 2018 um 21:33

      Liebe Farina,

      in einer Grillschale sollte es eigentlich funktionieren. Einfach auf den Rost legen würde ich nicht machen. Es könnte sein, dass sie ankleben und dann auseinander fallen.

      Berichte gern, falls du es testest ❤️
      Liebe Grüße,
      Marsha

      Antworten
  21. Clara

    16. Juni 2018 um 12:36

    Hallo Marsha, welch ein Glück dass ich deine Seite gefunden habe.
    Habe diese wunderbaren Dinger heute gleich ausprobiert,
    habe allerdings die Hälfte Blumenkohl durch Brokkoli ersetzt. Hatte auch anfangs Angst das die Masse nicht hält,
    aber die hätte ich mir sparen können. Es schmeckte wunderbar, außen knusprig innen saftig..
    Dazu gabs Joghurt – Kräuter Dipp und Salat.
    Kommt jetzt sicher öfters auf den Tisch. Ich freu mich schon darauf noch einige andere Rezepte von dir auszuprobieren.
    Liebe Grüße Clara

    Antworten
    • Marsha

      16. Juni 2018 um 14:10

      Liebe Clara,

      vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung ????

      Ich hab mich total gefreut und die Idee mit dem Brokkoli ist klasse. Das teste ich auch mal!

      Liebe Grüße und ein schönes Wochenende!
      Marsha

      Antworten
  22. Nina

    24. Juli 2018 um 19:35

    Hallo Marsha,
    das klingt sehr sehr lecker. Leider habe ich keine Küchenmaschine…hättest du einen anderen Vorschlag zur Zerkleinerung? Reicht es auch, wenn ich den Blumenkohl ganz klein hacke?
    Liebe Grüße
    Nina

    Antworten
    • Marsha

      24. Juli 2018 um 20:24

      Hallo Nina,

      ja, das sollte auf jeden Fall funktionieren. Achte nur darauf, dass die Stückchen einigermaßen gleichmäßig groß sind ????

      Liebe Grüße,
      Marsha

      Antworten
  23. Carmen

    29. Dezember 2018 um 14:26

    Hallo Marsha, ich habe heute deine Blumenkohlbällchen mit der Rattouille Soße gemacht. Das war megalecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ein bisschen schwer habe ich mir getan, die Bällchen zu formen, da ich die doppelte Menge gemacht habe, aber mit einem Ei mehr ging´s. Vielen Dank nochmal und weitere tolle Einfälle. Guten Rutsch. LG Carmen

    Antworten
    • Marsha

      29. Dezember 2018 um 17:26

      Hallo liebe Carmen,

      Oh, das freut mich! Danke dir für die liebe Rückmeldung.

      Ein bisschen frickelig kann es sein, liegt auch manchmal an der Größe des Eis. Aber gute Lösung!

      Liebe Grüße und einen guten Rutsch!
      Marsha

      Antworten
  24. Tina Becker

    27. Februar 2019 um 12:12

    Hallo, bei mur hat die Masse leider nicht zusammengehalten. An was kann das liegen? Waren meine Blumenkohlraspel vielleicht zu gross? Habe sie nicht richtig ausgedrückt? Hab die Masse jetzt mal in eine Auflaufform gegeben, mal schauen wie das Ergebnis ist?

    Antworten
    • Marsha

      27. Februar 2019 um 20:46

      Hmmmm, das kann ich aus der Ferne schlecht beurteilen. War das Ei sehr klein? Wie ist es denn jetzt geworden?

      LG Marsha

      Antworten
  25. Sonja

    14. April 2020 um 14:05

    Lecker, aber die Mengenverhältnisse ergeben keine gebundene Masse. Etwas mehr Käse oder etwas mehr Ei ist besser.

    Antworten
  26. Claudia

    8. Juli 2020 um 20:06

    Hallo , kann man die Bällchen auch einfrieren?

    Antworten
    • Marsha

      10. Juli 2020 um 22:08

      Hallo Claudia, ich denke schon, habe es aber noch nicht ausprobiert, sorry.

      Liebe Grüße, Marsha

      Antworten
  27. Bockisch

    16. Juli 2020 um 12:04

    Super lecker, habe gleich mal 5 kleine Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen vernascht 👍😋.Ich gebe
    dir auf alle Fälle 🎇🎇🎇🎇🎇!
    Lieben Gruß, mach weiter so
    Moni🙂

    Antworten
    • Marsha

      20. Juli 2020 um 9:11

      Hey Moni,

      dankeschön, ich freue mich sehr darüber!

      Viele liebe Grüße,
      Marsha

      Antworten
  28. Birgit

    10. September 2020 um 20:52

    Hallo Marsha,

    heute gab es deine köstlichen Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, vielen Dank für die Rezeptidee. Da ich nur noch eine halben Blumenkohl übrig hatte, habe ich den Strunk und einige der Blätter mitverarbeitet, um auf das richtige Gewicht zu kommen. Außerdem habe ich eine ganze Kugel Mozzarella (also 125 g) verwendet und diese ebenfalls in der Küchenmaschine geschreddert.

    Liebe Grüße
    Birgit

    Antworten
  29. Heike Al-Kass

    6. Oktober 2020 um 17:54

    Hallöchen ‚
    Habe heute die Bällchen gemacht und muss sagen sie waren sehr lecker.
    Habe geriebenen Cheddar genommen da ich keinen Mozzarella vorrätig hatte. Werden auf jeden Fall nochmal gemacht .
    Danke für diese leckere Idee
    Liebe Grüße Heike

    Antworten

Trackbacks

  1. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen | I ♡ Food sagt:
    19. Februar 2017 um 22:29 Uhr

    […] essen wir viel zu selten. Völlig zu Unrecht, wie ich finde, denn dieses Rezept von eine Prise lecker beweist, dass Blumenkohl nicht nur lecker schmeckt, sondern dass man ihn auch auf raffinierte Art […]

    Antworten
  2. Fastenfazit - Wie lief die Fastenzeit? - Caros Küche | Schnelle und einfache Rezepte sagt:
    21. April 2017 um 16:48 Uhr

    […] oft mit Käse überbacken. Das ist dann natürlich nur wieder semi-optimal. Besonders lecker waren Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, die ich nach einem Rezept von Eine Prise Lecker gebacken habe. Richtig, richtig […]

    Antworten

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