Skip to Content

Geniales Geschmortes Kaninchen - Italienisch und Einfach

Dieses in Weißwein geschmorte Kaninchen ist ein Rezept meiner italienischen Schwiegermutter und so dermaßen lecker! Außerdem ist es extrem einfach gekocht. Ihr benötigt nur 4 Zutaten und etwas Zeit. Die Vorbereitung ist in wenigen Minuten erledigt und dann schmort das Fleisch gemütlich vor sich hin, bis es unglaublich zart, saftig und würzig ist. Geschmortes Kaninchen …

Read More about Geniales Geschmortes Kaninchen - Italienisch und Einfach

Klassischer Hackbraten nach Familienrezept

Dies ist wirklich der absolut ultimative und saftigste Hackbraten, den ich kenne. Er ist ganz einfach gekocht und die traumhafte Sauce entsteht ganz nebenbei. Dieses Rezept ist übrigens auch seit Jahren das beliebteste auf dem Blog! Hackbraten ist auch so ein Kindheitsklassiker, den ich immer wieder essen kann und der nie alt wird. Hackbraten geht …

Read More about Klassischer Hackbraten nach Familienrezept

Schnelle Paprika-Hackpfanne mit Reis

Leckere und schnelle Feierabendküche. Diese Paprika-Hackpfanne mit Reis schmeckt wie gefüllte Paprika, ist aber viel schneller zubereitet und somit in unter 30 Minuten auf dem Tisch. Perfekt, wenn ihr nach einem langen Arbeitstag keine Lust mehr habt, groß zu kochen. Knackiges Gemüse, lockerer Reis und würziges Hackfleisch in einer aromatischen Sauce machen dieses Gericht so …

Read More about Schnelle Paprika-Hackpfanne mit Reis

Omas weltbester Rotkohl ganz einfach selbst gemacht

Dieser wunderbare, würzige und feine Rotkohl gehört seit meiner Kindheit zu Weihnachten dazu. Eigentlich begleitet er uns durch den ganzen Herbst und Winter, da er perfekt zu deftigen Fleischgerichten mit dunkler Sauce passt. Eigentlich werden alle Schmorgerichte perfekt durch den leicht süßlichen Rotkohl ergänzt: Rouladen, Gulasch, Braten, Kaninchen und Geflügel. Aber auch zu Kurzgebratenem wie …

Read More about Omas weltbester Rotkohl ganz einfach selbst gemacht

Leckere Antipasti vom Blech ganz einfach selber machen

Leckere aromatische Antipasti ganz einfach und schnell vorbereitet und dann im Ofen gebacken. Schmeckt viel besser als gekauft und ist auch viel günstiger. Beim Gemüse könnt ihr euch nach euren Wünschen austoben und jeder wird es lieben! So einfach werden die italienischen Antipasti zubereitet Du putzt und schneidest das Gemüse deiner Wahl klein Du rührst …

Read More about Leckere Antipasti vom Blech ganz einfach selber machen

Gebackene Auberginen - nur vier Zutaten, unglaublich aromatisch

Wenn du Auberginen magst, wirst du diese gebackenen Auberginen lieben. Sie sind aus nur vier Zutaten super einfach gemacht und schmecken einfach nur klasse und total aromatisch. Natürlich kalorienarm und gesund. Die Kombination aus aromatischen Kräutern und fruchtigen Tomaten ist großartig. Dazu ein Stück frisches Brot, perfekt! Auberginen und Tomaten passen auch einfach so super …

Read More about Gebackene Auberginen - nur vier Zutaten, unglaublich aromatisch

10 Minuten Süßkartoffel aus der Mikrowelle

Manchmal muss es einfach schnell gehen. Aber es soll was Warmes sein. Und was Sättigendes. Und was Gesundes. Was? Das sind drei Wünsche auf einmal? Das geht nun wirklich nicht. Harhar, wer kennt´s noch? Mit der blitzschnellen Süßkartoffel aus der Mikrowelle mit Jogurt, Honig und Zimt geht das alles. Nur spielen solltest du damit nicht …

Read More about 10 Minuten Süßkartoffel aus der Mikrowelle