Ihr Lieben, bald ist schon wieder Ostern und mit sechs anderen Bloggern lade ich euch zu einem sieben Tage anhaltenden Foodblogger-Osterbrunch ein. Sieben Tage, sieben Blogger sozusagen. Jeden Tag dieser Woche werdet ihr je sieben tolle Rezepte zu unterschiedlichen Themen - aber alle passend zum Osterbrunch - bei uns finden. Die Runde wird eröffnet mit einem Getränk. Bei mir einem ACE-Smoothie. Fruchtig, frisch, orange und gesund.
Ehrlicherweise musste ich erstmal nachkieken, wofür das ACE nochmal steht, Apfel, Citrusfrucht und Erotte sind es nämlich nicht. Diese Buchstaben sind Platzhalter für die jeweiligen Vitamine, welche die Zutaten in besonders großer Menge enthalten. Vitamin A, C und E sind es also. Also ein super Einstieg in den Tag und eine super Ergänzung für jedes Brunchbuffet. Schmeckt natürlich auch ohne Brunch.
Wie schon versprochen, gibt es ja nicht nur meinen ACE-Smoothie heute für euch, sondern noch sechs weitere wunderbare Getränke. Es gibt unter anderem weitere Smoothies, einen Shake und auch leckere Cocktails. Guckt doch am besten selbst mal nach.
Nadine vom Möhreneck hat einen leckeren Rote-Beete-Apfel-Smoothie
Steph vom Kuriositätenladen einen Pink Grapefruit Bubble Mimosa
Janke von Jankes Soulfood eine Roger-Rabbit-Smoothie
Simone von der S-Küche einen Triple Orange Gin & Tonic
Jeannette von Cuisine Violette einen Blutorangen-Buttermilch-Shake
und Maja von Moeys Kitchen bringt Eierlikör und Eierlikör-Maracuja-Cocktail mit zum Buffet
Ich stelle euch hier nochmal meine Rezepte der Woche zusammen und werde diese nach und nach miteinander verlinken, damit ihr es später einfacher habt, diese wiederzufinden:
Montag: ACE-Smoothie
Dienstag: Vollkornhefezopf
Mittwoch: Karottenaufstrich mit Sesam
Donnerstag: Gurken-Lachs-Häppchen mit Frischkäse
Freitag: Leichte Eton Mess mit Kirschen
Samstag: Tarte Tatin
Sonntag: Karottenkuchen-Granola

Zutaten
- 2 Orangen ca. 260g zusammen (mit Schale)
- 1 Apfel ca. 160g (mit Schale und Gehäuse)
- 1 große oder 2 kleine Karotten ca. 160g (mit Schale)
- 50 ml Wasser
- 8-10 Eiswürfel
Zubereitung
- Alle Früchte schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Mit dem Wasser und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und ca. 40-50 Sekunden pürieren.
- Sofort in Gläser füllen und servieren.
Notizen
Nährwerte
In diesem Rezept verwendete Produkte/Zutaten*:
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