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Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Mögt ihr Blumenkohl und Käse? Dann sind diese wunderbaren Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen genau das richtige für euch. Ganz ehrlich, wenn ich so etwas sehe, der geschmolzene Mozzarella, die goldbraune Kruste, da ist es einfach um mich geschehen. Ich kann leider immer noch schlecht einschlafen und die Rezeptefabrik im Hirn rattert und rattert. Momentan wollen wir wegen des bevorstehenden Umzugs …

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Gemüsequiche mit Schinkenboden und Feta

Lustigerweise habe ich kurz vor dem Einschlafen die besten Ideen für neue Rezepte. So auch mit dieser Gemüsequiche. Ich wollte gern eine Art Tarte/Quiche machen, aber ohne die vielen Kalorien von den üblichen Teigböden. Diese schmecken zwar immer köstlich, haben jedoch oft mehr Kalorien, als die ganze Füllung. Ich kann euch sagen, Schinken eignet sich perfekt …

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Auflauf von gestovten Bohnen und Kartoffeln

Kennt ihr gestovte Bohnen? Für mich ein weiterer Heimats-/Kindheitsklassiker. Wir haben dieses norddeutsche Gericht allerdings immer mit Salzkartoffeln und den Bohnen in der Sauce gekocht gegessen. Oben drauf kamen Rohschinken und Petersilie und fertig war die einfache, aber schmackhafte Mahlzeit.   Letzte Nacht konnte ich nicht schlafen und habe über Essen nachgedacht. Neue Ideen für den …

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Überbackene Thunfisch-Artischocken Crostini

Nur zwei Zutaten sind in diesem leckeren Thunfisch-Artischocken Dip, ratet mal, welche :-)     Wir machen des öfteren mal überbackene Artischockenherzen im Backofen. Das Prinzip, bzw. die Zutaten sind die selben wir hier, aber ich fand, als Dip oder Crostini Aufstrich macht sich das Ganze noch nen Ticken besser. Besonders wenn man dies für …

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Lasagne Verdi della nonna Ondina Part 2: Ragu

This is the second part of the of the posts regarding the Lasagne Verdi from my grandmother Ondina. You can find the starting page here. This is Ondina's ragu (pronounced rahgoo), my mother's is very similar: no sausage or cloves and wine instead of brandy. It is very similar to a bolognese sauce without milk.

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