Marsha

einepriselecker

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Cremige Gnocchi Pfanne, ganz einfach gemacht 😍

Zutaten

Öl zum Anbraten

500 g Gnocchi aus dem Kühlregal

1 kleine Zwiebel fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen gepresst oder fein geschnitten

50 g getrocknete Tomaten klein gehackt (siehe Notiz 1)

2 EL Tomatenmark

200 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe

200 ml vegane Sahne

1 TL italienische Kräuter

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die Gnocchi, bis sie goldbraun sind. Nimm sie aus der Pfanne.

Gib wieder etwas Öl in die Pfanne und brate die gewürfelte Zwiebel 3–4 Minuten an, bis sie weich ist.

Gib den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten dazu und brate alles kurz weiter.

Rühre das Tomatenmark ein und lasse es etwa eine Minute anrösten.

Füge die Cherry-Tomaten hinzu, verrühre alles gut und dann die (vegane) Sahne und die italienischen Kräutern dazu geben und aufkochen lassen.

Die Gnocchi wieder dazugeben, alles gut vermengen und heiß werden lassen.

Mit frischer Petersilie oder Basilikum und (veganem) Feta servieren.

#einepriselecker #veganerezepte #einfacherezepte #schnellerezepte #gnocchi #vegetarisch

Cremige Gnocchi Pfanne, ganz einfach gemacht 😍

Zutaten

Öl zum Anbraten

500 g Gnocchi aus dem Kühlregal

1 kleine Zwiebel fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen gepresst oder fein geschnitten

50 g getrocknete Tomaten klein gehackt (siehe Notiz 1)

2 EL Tomatenmark

200 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe

200 ml vegane Sahne

1 TL italienische Kräuter

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die Gnocchi, bis sie goldbraun sind. Nimm sie aus der Pfanne.

Gib wieder etwas Öl in die Pfanne und brate die gewürfelte Zwiebel 3–4 Minuten an, bis sie weich ist.

Gib den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten dazu und brate alles kurz weiter.

Rühre das Tomatenmark ein und lasse es etwa eine Minute anrösten.

Füge die Cherry-Tomaten hinzu, verrühre alles gut und dann die (vegane) Sahne und die italienischen Kräutern dazu geben und aufkochen lassen.

Die Gnocchi wieder dazugeben, alles gut vermengen und heiß werden lassen.

Mit frischer Petersilie oder Basilikum und (veganem) Feta servieren.

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