Diese gefüllten Champignons sind super lecker und eine tolle Vorspeise oder auch lecker auf einem Buffet.
Leute, diese gefüllten Champignons sind SO gut! Auch wenn ich mich damit selbst lobe, aber, meine Güte, sind die lecker!
Die Zutatenliste ist angenehm kurz, jedoch die Komponenten, die enthalten sind, haben es in sich.
Cremiger Ziegenfrischkäse, würzige getrocknete Tomaten und aromatischer Rosmarin. Dies vermischt ergibt eine verlockende Füllung (oder auch einen genialen Dipp) und ergänzt sich grandios mit den Champignons.
Einfach in die Pilze füllen und ab in die Pfanne.
Nach dem Braten werden die Leckerbissen noch mit Honig beträufelt.
Achtung:
Der Honig ist in den Nähwertangaben nicht enthalten. Ihr könntet ihn natürlich auch weglassen, aber davon muss ich ganz strikt abraten! Die milde Süße des Honigs gibt dem Ganzen den Feinschliff.
Ich muss mich hier ziemlich beherrschen, nicht beide Portionen zu essen. Die Möglichkeit hätte ich gerade...keiner außer mir zu Hause...MACHT! Harhar!
Ehm, ja, ich übe mich in vornehmer Zurückhaltung uns sage euch lieber, wie ihr die traumhaften Häppchen zubereiten könnt.
Ich muss mich hier ziemlich beherrschen, nicht beide Portionen zu essen. Die Möglichkeit hätte ich gerade...keiner außer mir zu Hause...MACHT! Harhar!
Ehm, ja, ich übe mich in vornehmer Zurückhaltung uns sage euch lieber, wie ihr die traumhaften Häppchen zubereiten könnt.
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📖 vollständiges Rezept
Zutaten
- 250 g Champignons - nehmt ruhig etwas größere bei mir waren es 12 Stück
- 150 g Ziegenfrischkäse nicht die Rolle, sondern cremigen Frischkäse
- 20 g getrocknete Tomaten ohne Öl eingelegt, klein geschnitten
- die Nadeln von einem ca. 7cm langem Rosmarinzweig klein geschnitten
- 1 Esslöffel Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
- Putzt die Champignons und schneidet die Stiele heraus.Von dem Stiel dann das obere Stück - das nicht am Pilz hing- abschneiden und entsorgen.
- Die übrigen Stiele klein schneiden und mit dem Frischkäse, den Tomaten und dem Rosmarin vermischen. Nach Geschmack salzen und Pfeffern.
- Die Masse wird dann in die Champignons gefüllt.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze hineingeben und kurz scharf anbraten. Dann die Temperatur auf klein stellen und das Gemüse mit Deckel gar schmoren.
- Zum Servieren mit Honig beträufeln.
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