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6 Kommentare

  1. Der ist verdammt lecker
    Wahnsinn!!!!
    Ich hab ihn bis jetzt immer so gemacht wie du in deinem Rezept drin stehen hast. Heute habe ich mich aber gefragt ob man das Mehl auch mit Dinkelmehl ersetzen kann ich hab irgendwo mal gelesen dass wenn man Dinkelmehl nimmt dann muss man die Flüssigkeit vermehren ich glaube um 200 ml 🤔 kennst du dich da aus ?

    1. Huhu, dankeschöööön!

      Wenn du helles dinkelmehl (630) nimmst, einfach ganz normal backen. Wenn du Vollkornmehl nimmst, dann ca. 20% mehr Flüssigkeit als angegeben.

      Liebe Grüße und viel Erfolg. Berichte gerne, wie es geklappt hat!

      Marsha

  2. Ich hab statt Butter 230 gr Öl verwendet und noch 2 Eßl. Backkakao zum Schokoladenteig gegeben.
    Ergebnis war ein toller, saftiger und schokoladiger Kuchen.
    Danke für das tolle Rezept!

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