
Hauptgerichte

Mediterranes Fischragout – sehr gesund und kalorienarm

Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

Ganz zarte geschmorte Lammhaxe

Brokkoliquiche mit Ricotta, Feta und Schinkenwürfeln

Leckerer Reisauflauf mit Hackfleisch und Weißkohl

Gebackene Kichererbsen-Tomatensuppe [Buchvorstellung „Green Bonanza“]
Abnehmen mit dem Thermomix

Eierlikörpudding aus dem Thermomix

Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

Frischer und fruchtiger ACE-Smoothie

Brokkoliquiche mit Ricotta, Feta und Schinkenwürfeln

Gebackene Kichererbsen-Tomatensuppe [Buchvorstellung „Green Bonanza“]

saftiges Zucchinibrot – Zubereitung mit und ohne Thermomix
Salate und Beilagen

Herbstlicher Salat mit gebackenem Kürbis, Ziegenkäse und Walnüssen

Quinoa-Süßkartoffel-Salat – gesunder Sattmacher

Super aromatisches Pommes-Salz

Asiatischer Krautsalat – schnell und kalorienarm

Nudelsalat mit Lachs und Avocado-Jogurtdressing

Tomaten-Avocado-Salat – vegan und kalorienarm
Köstliche Grillrezepte

saftiges Zucchinibrot – Zubereitung mit und ohne Thermomix

Super aromatisches Pommes-Salz

Asiatischer Krautsalat – schnell und kalorienarm

Nudelsalat mit Lachs und Avocado-Jogurtdressing

Tomaten-Avocado-Salat – vegan und kalorienarm

Kräutersalz mit Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Salbei – Sale Profumato
Vegetarisch

Mildes Curry mit Linsen, Kartoffeln und Blumenkohl – vegan

Ei-Muffins – perfektes Low Carb Frühstück

Mein liebstes vegetarisches Fitness-Rezept – Shakshuka (Gastbeitrag)

Zucchinitarte mit Basilikumcreme

Vier Zutaten easy peasy Gnocchi-Auflauf
