Vegane Bratensauce – super deftig und lecker

Vegane Bratensauce – super deftig und lecker

Collage mit 8 Rezeptbildern und Text in der Mitte: 23 vegane Weihnachtsbeilagen

23 köstliche vegane Beilagen für Weihnachten

Gebackene Pastinaken auf blauem ovalen Servierteller von oben

Köstlich gebackene Pastinaken aus dem Airfryer

geröstete Karotten aus dem Airfryer auf ovaler weißer Servierplatte mit blauen Sprenkeln, von oben

Einfache geröstete Karotten aus dem Airfryer

gebackene Rosmarin Knoblauch Champignons in heller Schale mit Gabel von oben

Champignons mit Knoblauch aus der Heißluftfritteuse

Rotkohl mit 2 Orangenscheiben und 1 Zimtstange in ovaler Schale von oben

Rotkohl mal anders – mit Orange und Zimt

gerösteter Rosenkohl in Korb der Heißluftfritteuse

Genialer gerösteter Rosenkohl aus der Heißluftfritteuse

geschmorter Apfelrotkohl in ovaler Ofenform mit goldenem Löffel, von oben

Köstlicher geschmorter Apfelrotkohl aus dem Backofen

gebackener Brokkoli in heller Schale, von oben

Gebackener Brokkoli aus der Heißluftfritteuse (aus gefrorenem Brokkoli)

Rotkohl in weißer Schüssel von oben fotografiert

Omas weltbester Rotkohl ganz einfach selbst gemacht

Gebackene grüne Bohnen in weißer Schale, von oben

Geröstete grüne Bohnen aus der Heißluftfritteuse – aus gefrorenen Prinzessbohnen

zwei gebackene Butternut Kürbis Hälften auf weißer Servierplatte mit blauem Blumenmuster am Rand

Gebackener Butternut Kürbis aus der Heißluftfritteuse

Süßkartoffelpommes auf hellem Teller mit Dip

Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: Knusprig, gesund und unfassbar lecker

4 Backkartoffeln auf hellgrauem Teller

Backkartoffeln aus der Heißluftfritteuse – die perfekte Kartoffel in Rekordzeit

gebackener Blumenkohl aus der Heissluftfritteuse in heller Schale in Nahaufnahme von oben

Genialer Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse – aus gefrorenem Blumenkohl

Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse in weißer Emaille-Schale

Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse: Einfach, Knusprig, Aromatisch

Quinoa in weißer Schüssel, Portion auf Löffel in Nahaufnahme

Quinoa perfekt kochen – So wird’s richtig fluffig

Kohlrabi-Pommes in heller Schale mit kleiner Dip Schale von oben

Leckere Kohlrabi-Pommes aus der Heißluftfritteuse

Griechischer Reis in heller Schale mit Löffel von oben

One Pot Griechischer Reis: Lecker wie vom Griechen

Smashed Potatoes auf weißblauer Servierplatte von oben

Smashed Potatoes – Quetsch-Kartoffeln aus dem Ofen

Kanarische Kartoffeln. in heller Schale auf gedecktem Tisch mit vielen unterschiedlichen Tapas

Papas Arrugadas oder Kanarische Kartoffeln: Der Klassiker von den Inseln

Geschmolzene Tomaten in weißer runder Form mit goldenem Löffel

Geschmolzene Tomaten aus der Heißluftfritteuse

Balsamico Champiignons in weißer Schale, einige auf Löffel

Balsamico Champignons aus der Heißluftfritteuse

Gebackene Gnocchi in weißer runder Schale mit Holzlöffel von oben

Gebackene Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Gerösteter Rosenkohl mit Semmelbröseln in weißer Schale mit Holzlöffel von oben

Gerösteter Rosenkohl mit Semmelbröseln

Möhrengemüse in weißer Schale auf Holzbrett

Einfaches Möhrengemüse nach Omas Rezept

Zwei Spaghettikürbishälften auf hellem Teller mit Petersilie bestreut, von oben

Super einfacher Spaghettikürbis aus der Heißluftfritteuse

Geröstete Kürbiswürfel in heller Schale mit Löffel in Nahaufnahme

Gebackener Kürbis aus der Heißluftfritteuse

Kürbispüree in weißer Schale mit Löffel darin

Schnelles Kürbispüree aus der Mikrowelle

Röstkartoffeln in weißer Schale auf rundem Holzbrett

Knusprige Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gebackener grüner Spargel auf weißer Servierplatte von oben

Gebackener grüner Spargel aus der Heißluftfritteuse

Kartoffelpüree in hellem Topf mit Holzlöffel von oben

Deftiger Kartoffelbrei mit Räuchertofu

Rahmspinat in hellblauem Topf mit Holzlöffel von oben

Selbst gemachter Rahmspinat – cremig, würzig, vegan

goldbraune Blumenkohlbällchen auf einem grauen Teller

Köstliche Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Gebackene Auberginen aus nur vier Zutaten

Gebackene Auberginen aus nur vier Zutaten