Go Back
+ servings
Joghurtdressing in Weckglass mit Holzlöffel
Drucken

Einfaches Joghurtdressing mit frischen Kräutern

Super lecker, frisch und aromatisch, selbst gemachtes Joghurt Dressing ist einfach köstlich.
Gericht Beilage, Grillbeilage
Küche Deutschland
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Portionen 6 Portionen
Kalorien 38kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 150 g Jogurt natur hier Sojajogurt
  • 2 EL Schnittlauch gehackt
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Nach Wunsch Zucker oder ein anderes Süßungsmittel

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und auf Wunsch mit etwas Milch verdünnen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat mischen oder als Dip/Sauce verwenden.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 38kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 1g | Fett: 20g | gesättigte Fette: 0.1g | einfach ungesättigte Fette: 0.01g | Natrium: 7mg | Ballaststoffe: 0.1g | Zucker: 1g | Calcium: 35mg | Iron: 0.05mg