Drucken
blitzschnelle Spagetti mit Chorizo und Kidney-Bohnen. Würzig, deftig, lecker. Spagetti with chorizo and kidney beans. Recipe also in english!

15 Minuten Spagetti mit Chorizo und Kidneybohnen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 5
Kalorien 485 kcal

Zutaten

  • 500 g Spagetti calories 1780 Total Fat 8 Total Carbs 358 Protein 63
  • 1 kleine Dose Kidneyohnen ca. 200g Abtropfgewicht (calories 146 Total Fat 1 Total Carbs 18 Protein)
  • 100 g Chorizo gewürfelt (calories 333 Total Fat 29 Total Carbs 3 Protein 14)
  • 400 g passierte Tomaten calories 108 Total Fat 0 Total Carbs 25 Protein 5
  • 2 Knoblauchzehen gepresst (calories 28 Total Fat 0 Total Carbs 6 Protein 1)
  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt (calories 11 Total Fat 0 Total Carbs 2 Protein 0)
  • 1 Teelöffel Zucker calories 20 Total Fat 0 Total Carbs 5 Protein 0

Zubereitung

  1. Zuerst setzt ihr einen große Topf mit genügend Salzwasser auf und bringt das Wasser zum Kochen.
  2. Derweil die Chorizo und Zwiebeln schneiden und den Knoblauch pressen. Dann eine große Pfanne erhitzen und die Chorizo, Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Öl ist nicht nötig, die Wurst gibt genug Fett ab. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  3. In der Zwischenzeit die Spagetti in das Salzwasser geben. Immer mal wieder rühren.
  4. Nun die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen, etwas abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles verrühren und die passierten Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben. Den Zucker hinzufügen, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Dann die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben.
Nutrition Facts
15 Minuten Spagetti mit Chorizo und Kidneybohnen
Amount Per Serving (1 g)
Calories 485 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Fat 8g12%
Saturated Fat 2g13%
Carbohydrates 83g28%
Fiber 6g25%
Sugar 9g10%
Protein 19g38%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.