Drucken
Kräutersalz mit Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Salbei - sale profumato. seasones salt with herbs, lemon and garlic. Recipe also in english!

Kräutersalz mit Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Salbei - Sale Profumato

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Autor Marsha

Zutaten

  • 1 kg grobes Meersalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 mittellanger Ast Rosmarin ca. 15-20cm
  • 20-25 Blätter Salbei
  • Schale von einer Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Sollte das Meersalz sehr grob sein, könnt ihr es in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz ein wenig zerkleinern - das ist aber auch Geschmackssache
  2. Knoblauch ganz fein hacken
  3. die Kräuter mit einem Messer ebenfalls fein zerkleinern und die Zitronenschale in kleine Stückchen schneiden
  4. Alles miteinander vermischen und ins saubere Gläser füllen.
  5. Hält mindestens 1 Jahr!