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Köstliche fluffig, knusprige Pizza mit Pizzateig aus Manitoba-Mehl
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Fluffig knusprige Pizza aus Manitoba-Mehl

Dieser Pizzateig ist fluffig, knusprig und super aromatisch. Wir lieben ihn!
Gericht Hauptgericht, Snack
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 1 day 7 Minuten
Portionen 4
Kalorien 487kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 500 g Manitobamehl
  • 300 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 5 g Frischhefe ich nutze immer Trockenhefe und nehme 1g

Anleitungen

  • Alle Zutaten für 5 Minuten auf kleinster Stufe und dann weitere 5 Minuten auf höchster Stufe kneten und anschließend für ca. 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Dann eigentlich für 72 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Wir haben dies bisher aber noch nicht geschafft und machen den Teig entweder einen Tag vorher oder am selben Tag morgens (im äußersten Fall).
  • Dann in vier Portionen teilen ausrollen und nach Wunsch belegen.
  • Anschließen im Pizzaofen oder Backofen bei höchster Stufe 5-7 Minuten backen.

Nährwerte

Serving: 205g | Kalorien: 487kcal | Kohlenhydrate: 85g | Protein: 15g | Fett: 6g | gesättigte Fette: 1g | Ballaststoffe: 5g