folgende Gemüsesorten haben ich gefroren verwendet:
150gKarotten
300gBlumenkohl
300gBrokkoli
125gBlattspinat
125ggrüne Bohnen
Frisches Gemüse
1Zucchiniin Streifen geschnitten
500gKartoffelnin kleine Würfel geschnitten
250gKichererbsen - entspricht einer kleinen Dose
600mlKokosnussdrinkkeine Kokosmilch, sondern die von Alpro
bei Aldi gibt es neuerdings eine asiatische Kräutermischung geforendavon habe ich 2 Esslöffel genommen - alternativ ca. 4-5 Stengel Koriander und 1 Stück Zitronengras, ca. 5cm
Anleitungen
Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer anbraten
Currypaste hinzufügen und kurz mit anschwitzen
mit Gemüsebrühe ablöschen
die Kartoffeln hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bevor ihr das gefrorenen Gemüse dazu gebt, da die Kartoffeln länger zum Garen brauchen
Kokosnussdrink hinzufügen und Kräuter hinzufügen
Die Kichererbsen und die Zucchini erst kurz vor Schluss dazu geben, da die Kichererbsen bereits gar sind und Zucchini auch sehr schnell gart.
Kann mit Reis serviert werden. Dieser ist hier allerdings in den Nährwerten nicht enthalten!