Go Back
+ servings
Mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Rosmarin gefüllte Champignons, extrem lecker und einfach zuzubereiten. www.einepriselecker.de
Drucken

Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Champignons

Gericht Beilage, Buffet, Snack
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 254kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 250 g Champignons - nehmt ruhig etwas größere bei mir waren es 12 Stück
  • 150 g Ziegenfrischkäse nicht die Rolle, sondern cremigen Frischkäse
  • 20 g getrocknete Tomaten ohne Öl eingelegt, klein geschnitten
  • die Nadeln von einem ca. 7cm langem Rosmarinzweig klein geschnitten
  • 1 Esslöffel Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen

  • Putzt die Champignons und schneidet die Stiele heraus.Von dem Stiel dann das obere Stück - das nicht am Pilz hing- abschneiden und entsorgen.
  • Die übrigen Stiele klein schneiden und mit dem Frischkäse, den Tomaten und dem Rosmarin vermischen. Nach Geschmack salzen und Pfeffern.
  • Die Masse wird dann in die Champignons gefüllt.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze hineingeben und kurz scharf anbraten. Dann die Temperatur auf klein stellen und das Gemüse mit Deckel gar schmoren.
  • Zum Servieren mit Honig beträufeln.

Nutrition

Serving: 6g | Kalorien: 254kcal | Kohlenhydrate: 12g | Protein: 14g | Fett: 18g | gesättigte Fette: 10g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 5g