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Chinakohlsalat in einer dunkelblauen Schüssel
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Chinakohlsalat mit Mandarinen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 8
Kalorien 139kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • Chinakohlsalat
  • 1 Chinakohl – ca. 1kg
  • 250 Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 kleine Dose Mandarinen mit der Flüssigkeit
  • 1 dünne Stange Frühlingszwiebel ODER eine halbe Zwiebel fein gehackt
  • Salz Pfeffer, evtl. etwas Zucker

Anleitungen

  • Den Chinakohl von seinem Strunk befreien und die Blätter auseinander nehmen, dann einmal gut abbrausen und vorsichtig trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Magerquark mit der Mayo, dem Schmand, der Zwiebel und den Mandarinen verrühren – die Flüssigkeit der Mandarinen wird mitbenutzt, bitte nicht abgießen.
  • Dann die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Chinakohl geben und gut verrühren.

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 139kcal | Kohlenhydrate: 7g | Protein: 10g | Fett: 8g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 6g