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Pulled pork aus dem Slowcooker - zart, saftig und würzig. Recipe also in english. www.einepriselecker.de

Pulled Pork aus dem Slowcooker

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Kalorien 183 kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • ca. 1 5 kg Schweinenacken oder -schulter (hier mit Knochen, daher bei den Nährwerten abgerechnet)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Honig
  • 4 Esslöffel Balsamico
  • 2 kleine Rosmarinzweige
  • ca. 6 Blätter Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. Ich schneide die größten Fettschwarten immer ab und wasche das Fleisch dann.
  2. Nun leicht trocknen und dann ordentlich salzen und nach Wunsch pfeffern.
  3. Das Fleisch nun in den Crockpot geben. Die Kräuter teile ich auf und lege eine Hälfte unter das Fleisch und die andere oben drauf.
  4. Öl, Honig und Balsamico vermengen und das Fleisch damit begießen.
  5. Nun für ca. 8 Stunden auf low garen.
  6. Das Fleisch ist gar, wenn man es leicht mit zwei Gabeln auseinanderziehen kann.
Nutrition Facts
Pulled Pork aus dem Slowcooker
Amount Per Serving (100 g)
Calories 183 Calories from Fat 90
% Daily Value*
Fat 10g15%
Carbohydrates 3g1%
Sugar 3g3%
Protein 19g38%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.