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marokkanische Hackfleischpfanne mit Ras el Hanout. Einfach, schnell, kalorienarm und super lecker. Nur 4 Weight Watchers Smartpoints.

Hackfleischpfanne mit Ras-el-Hanout

Eine Portion hat 4 Weight Watchers Smartpoints (WW Your Way)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 197 kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gepresst oder fein gewürfelt
  • 360 g Rinderhackfleisch /Tatar fettarm
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 200 g Spinat frisch
  • 300 g Brokkoli frisch
  • 1-2 EL Ras el Hanout Gewürzmischung* nach Geschmack, ich mag gern mehr
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Erhitz das Öl in einer großen Pfanne und gebt Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Schwitzt beides auf mittlerer Temperatur glasig an.

  2. Gebt nun das Hackfleisch dazu und bratet alles an, bis das Hack grau und krümelig ist.

  3. Gebt nun erstmal 1 EL Ras el Hanout Gewürz dazu und mischt alles gut durch.

  4. Jetzt den Brokkoli mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten mit braten.

  5. Nun die Paprika dazu geben und weitere 4-5 Minuten garen und ab und zu durchrühren. 

  6. Jetzt den Spinat in die Pfanne geben und alles solange weiter braten, bis ds Gemüse gar ist.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ggfs. mehr Ras el Hanout dazu) und nach Wunsch mit Jogurt und einer Beilage nach Wahl servieren.

Nutrition Facts
Hackfleischpfanne mit Ras-el-Hanout
Amount Per Serving (1 Portion)
Calories 197 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g 14%
Sodium 25mg 1%
Potassium 237mg 7%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 2g
Protein 22g 44%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.