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Nährwerte Beschriftung
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Hackfleischpfanne mit Ras-el-Hanout
Schnelle Hackfleischpfanne mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen
Gericht
Hauptgericht
Küche
arabisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kalorien
197
kcal
Autor
Marsha
Zutaten
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Zehen
Knoblauch
gepresst oder fein gewürfelt
360
g
Rinderhackfleisch /Tatar
fettarm
1
rote
Paprika
gewürfelt
200
g
Spinat
frisch
300
g
Brokkoli
frisch
1-2
EL
Ras el Hanout Gewürzmischung*
nach Geschmack, ich mag gern mehr
Salz, Pfeffer
nach Bedarf
1
TL
Olivenöl
Anleitungen
Erhitz das Öl in einer großen Pfanne und gebt Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Schwitzt beides auf mittlerer Temperatur glasig an.
Gebt nun das Hackfleisch dazu und bratet alles an, bis das Hack grau und krümelig ist.
Gebt nun erstmal 1 EL Ras el Hanout Gewürz dazu und mischt alles gut durch.
Jetzt den Brokkoli mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten mit braten.
Nun die Paprika dazu geben und weitere 4-5 Minuten garen und ab und zu durchrühren.
Jetzt den Spinat in die Pfanne geben und alles solange weiter braten, bis ds Gemüse gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ggfs. mehr Ras el Hanout dazu) und nach Wunsch mit Jogurt und einer Beilage nach Wahl servieren.
Notizen
Eine Portion hat 4 Weight Watchers Smartpoints (WW Your Way)
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
197
kcal
|
Kohlenhydrate:
9
g
|
Protein:
22
g
|
Fett:
9
g
|
Natrium:
25
mg
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
2
g