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marokkanische Hackfleischpfanne mit Ras el Hanout. Einfach, schnell, kalorienarm und super lecker. Nur 4 Weight Watchers Smartpoints.
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Hackfleischpfanne mit Ras-el-Hanout

Schnelle Hackfleischpfanne mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen
Gericht Hauptgericht
Küche arabisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 197kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gepresst oder fein gewürfelt
  • 360 g Rinderhackfleisch /Tatar fettarm
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 200 g Spinat frisch
  • 300 g Brokkoli frisch
  • 1-2 EL Ras el Hanout Gewürzmischung* nach Geschmack, ich mag gern mehr
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • 1 TL Olivenöl

Anleitungen

  • Erhitz das Öl in einer großen Pfanne und gebt Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Schwitzt beides auf mittlerer Temperatur glasig an.
  • Gebt nun das Hackfleisch dazu und bratet alles an, bis das Hack grau und krümelig ist.
  • Gebt nun erstmal 1 EL Ras el Hanout Gewürz dazu und mischt alles gut durch.
  • Jetzt den Brokkoli mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten mit braten.
  • Nun die Paprika dazu geben und weitere 4-5 Minuten garen und ab und zu durchrühren. 
  • Jetzt den Spinat in die Pfanne geben und alles solange weiter braten, bis ds Gemüse gar ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ggfs. mehr Ras el Hanout dazu) und nach Wunsch mit Jogurt und einer Beilage nach Wahl servieren.

Notizen

Eine Portion hat 4 Weight Watchers Smartpoints (WW Your Way)

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 197kcal | Kohlenhydrate: 9g | Protein: 22g | Fett: 9g | Natrium: 25mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 2g