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Rote-Bete-Carpaccio mit Himbeerdressing

Eine Portion hat 2 Weight Watchers Smartpoints (WW Your Way)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 101 kcal

Zutaten

  • 1 Knolle frische Rote Bete nicht gekocht
  • 70 g Feta hier fettarm
  • 20 g Mandeln grob gehackt
  • 1 TL Erdnussöl
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 4 TL Himbeeressig
  • 1 TL Sambal Oelek*
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. Schält die Rote Bete, schneidet oder hobelt sie dann in sehr dünne Scheiben und legt diese fächerförmig auf einen großen Teller. Geht dabei am besten von außen nach innen vor.

  2. Rührt nun das Dressing aus dem Erdnussöl, Senf, Himbeeressig und Sambal Oelek an und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Gebt den Feta und die gehackten Mandeln über die Rote Beete und träufelt anschließend das Dressing darüber.

  4. Nach Geschmack noch Rucola  (oder Feldsalat/Spinat) darüber geben und servieren. 

Nutrition Facts
Rote-Bete-Carpaccio mit Himbeerdressing
Amount Per Serving (1 Portion)
Calories 101 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Total Fat 7g 11%
Saturated Fat 2g 10%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 32mg 1%
Potassium 168mg 5%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 3g
Protein 5g 10%
Iron 2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.