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Rote-Bete-Carpaccio mit Himbeerdressing

Eine Portion hat 2 Weight Watchers Smartpoints (WW Your Way)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 101 kcal

Zutaten

  • 1 Knolle frische Rote Bete nicht gekocht
  • 70 g Feta hier fettarm
  • 20 g Mandeln grob gehackt
  • 1 TL Erdnussöl
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 4 TL Himbeeressig
  • 1 TL Sambal Oelek*
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. Schält die Rote Bete, schneidet oder hobelt sie dann in sehr dünne Scheiben und legt diese fächerförmig auf einen großen Teller. Geht dabei am besten von außen nach innen vor.

  2. Rührt nun das Dressing aus dem Erdnussöl, Senf, Himbeeressig und Sambal Oelek an und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Gebt den Feta und die gehackten Mandeln über die Rote Beete und träufelt anschließend das Dressing darüber.

  4. Nach Geschmack noch Rucola  (oder Feldsalat/Spinat) darüber geben und servieren. 

Nutrition Facts
Rote-Bete-Carpaccio mit Himbeerdressing
Amount Per Serving (1 Portion)
Calories 101 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g11%
Saturated Fat 2g13%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 32mg1%
Potassium 168mg5%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 2g8%
Sugar 3g3%
Protein 5g10%
Iron 0.4mg2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.