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Petersilienpesto in Glas mit Holzlöffel
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Einfaches und aromatisches Petersilienpesto

Veganes Petersilienpesto mit Minze und Cashewkernen. Super schnell und einfach gemacht.
Gericht Abendessen, Mittagessen, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 150kcal
Autor Marsha

Zutaten

Anleitungen

  • Röste die Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne an, bis sie leicht gebräunt sind. Pass auf, dass sie nicht anbrennen und rühre regelmäßig um.
  • Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe, bis eine feine Masse entstanden ist.
  • Fülle das Pesto in ein sauberes Glas und gib zur Lagerung ein wenig Öl darüber (siehe FAQ im Text)

Nährwerte

Serving: 30g | Kalorien: 150kcal | Kohlenhydrate: 4g | Protein: 2g | Fett: 14g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 10g | Natrium: 8mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 1g | Calcium: 23mg | Iron: 1mg