2Äpfelin mundgerechte Stücke geschnitten (calories 132 Total Fat 1 Total Carbs 26Protein 1)
200gBrombeerencalories 86 Total Fat 1 Total Carbs 19 Protein 3
2Eiercalories 172 Total Fat 14 Total Carbs 1 Protein 15
60gZuckercalories 243 Total Fat 0 Total Carbs 60 Protein 0
100gRicottacalories 134 Total Fat 9 Total Carbs 3 Protein 9
100gJogurthier fettarm (calories 35 Total Fat 1 Total Carbs 3 Protein 3)
Für die Streusel
50gMehlcalories 178 Total Fat 0 Total Carbs 34 Protein 6
25gZuckercalories 101 Total Fat 0 Total Carbs 25 Protein 0
25gButtercalories 187 Total Fat 21 Total Carbs 0 Protein 0
Anleitungen
zuerst euren Backofen auf 180° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel werden dann mit den Brombeeren in eine Auflaufform gegeben.
Nun den Ricotta mit dem Jogurt, dem Zucker und den beiden Eiern vermischen und über das Obst gießen.
Die Zutaten für die Streusel per Hand oder mithilfe eines Handmixers/einer Küchenmaschine verkneten, bis Streusel entstehen und gleichmäßig auf der Creme verteilen.
Im Ofen für 20-25 backen, bis die Streusel goldbraun sind.