Zuerst legt ihr eine Springform mit dem Schinken aus, darf gern am Rand ein wenig hochkommen
den Ofen auf 180°Grad vorheizen
aus dem Feta, dem Frischkäse natur und einem Schluck Milch eine Creme herstellen und auf dem Schinken verteilen - lasst einen Esslöffel für die Eimasse übrig. Nehmt so viel Milch, dass die Creme streichfähig, aber noch relativ fest ist. Darf nicht zu flüssig sein!
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und den Spinat hinzufügen, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2-3 Minuten aufwärmen und kurz stehen lassen
Zwischenzeitlich die Eier mit dem Kräuterfrischkäse, der übrigen Fetacreme, den Röstzwiebeln, der Milch und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Den Spinat auf der Fetacreme verteilen, darauf die Blumenkohlröschen legen. Sollten die Blumenkohlröschen zu groß sein, zerteilt diese ein wenig
Nun die Eimasse über das Gemüse gießen, mit Paniermehl bestreuen und für 45-60 Minuten im Ofen backen, bis die Eimasse fest ist.