Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und dann den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, den Fenchel und den Brokkoli in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten anbraten.
Nun Paprika und Zucchini dazu geben und alles zusammen für 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
Jetzt die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, die Gewürze und den Zucker dazu geben und alles gut verrühren.
Die Artischockenherzen und den Fisch unterheben und auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel für 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Der Fisch sollte noch glasig sein, damit er schön saftig und nicht trocken bleibt.
Mit frischem Zitronensaft und Basilikum servieren. Ich lege die Zitrone und gehackten Basilikum mit auf den Tisch und jeder nimmt sich selbst nach Bedarf.
Notizen
Eine Portion Fischragout hat 1 Weight Watchers Smartpoint (WW your way)