Setzt zuerst die Nudeln in reichlich Wasser auf und kocht sie al dente.
Derweil eine Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Den Brokkoli dazu geben und für 1-2 Minuten mit anbraten.
Nun das Wasser dazu geben, die Temperatur runter drehen und mit Deckel 7-8 Minuten garen, je nach gewünschter Bissfestigkeit. Nach ca. 4-5 Minuten die Garnelen dazu geben und mit garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten Pfanne (wahlweise den Brokkoli mit den Garnelen fertig garen und umfüllen) die Chorizo scharf anbraten und nach 2-3 Minuten die Temperatur etwas runter drehen und die Tomaten so wie sie sind mit in die Pfanne geben. Nicht klein schneiden.
Solange braten, bis die Haut ich von den Tomaten zu lösen beginnt.
Nun alles zusammen mit der Bratflüssigkeit in die Pfanne mit dem Brokkoli geben, die Nudeln dazu, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Notizen
Eine Portionen hat 12 Weight Watchers Smart Points.