Vermischt die Mascarpone mit dem Quark und dem Puderzucker bis eine feine Creme entstanden ist.
Schält die Orangen, filetiert sie (optional) und schneidet eine Orange in Stücke und die Hälfte in Scheiben, wie auf den Bildern.
Zerkrümelt die Blätterkrokantkugeln. Dies funktioniert sehr gut in einem Mörser. Ihr könnt sie jedoch auch in einen Gefrierbeutel geben und dort vorsichtig zerklopfen.
Gebt nun eine Schicht des zerkrümelten Stollen in eure Gläser.
Träufelt etwas Espresso darüber.
Gebt nun ⅛ der Mascarponecreme auf das Gebäck.
Jetzt je ¼ der klein geschnitten Orangen darüber geben und etwas von dem Blätterkrokant darüber streuen.
Nun eine zweite Schicht: Erst Stollen, dann Espresso, dann Mascarponecreme.
Zum Schluss kommt nun je eine Orangenscheibe und der restliche Blätterkrokant.
Kalt stellen und genießen.