Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Schnelle Gemüsesuppe mit Nudeln für faule Tage
In weniger als 5 Minuten Vorbereitung und nur 15-20 Minuten Kochzeit steht diese leckere Suppe auf dem Tisch.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutschland
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten Minuten
Portionen 7 Portionen
Kalorien 265kcal
- 1 kg gefrorenes Gemüse
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 1 Dose geschälte Tomaten 400g
- 200 g Suppennudeln
- 2 vegane Würste oder Räuchertofu hier je 100g, in Scheiben geschnitten
- gut 1 Teelöffel Fenchelsamen
- 1 Teelöffel Thymian getrocknet
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Lorbeerblatt
Nimm einen großen Topf, der mindestens 3 Liter fasst und gib alle Zutaten, bis auf die Nudeln, in den Topf und stelle die Hitze auf hoch
Wenn die Brühe kocht, kannst ihr die Nudeln hinzugeben, die Hitze auf Medium runterstellen und alles so lange kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
Nochmal mit Salz abschmecken, etwas frischen Pfeffer dazu und servieren.
Serving: 400g | Kalorien: 265kcal | Kohlenhydrate: 28g | Protein: 12g | Fett: 11g | gesättigte Fette: 1g | Zucker: 5g