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Zoodles alla Puttanesca auf einem weißen teller mit Basilikum dekoriert
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Zucchini Nudeln alla Puttanesca

Ein super einfaches und extrem aromatisches Rezept: Sauce alla Puttanesca mit Zucchini Spaghetti
Gericht Hauptgericht, Pasta, Sauce
Küche Italien
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 85kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 Esslöffel (15 ml) Olivenöl
  • 30 g Sardellen Filets In Öl - ca. 4-5 Filets
  • 30 g Oliven schwarz grob gehackt
  • 25 g Kapern grob gehackt
  • 400 g Tomaten aus der Dose stückig
  • 2 Knoblauchzehen klein geschnitten oder gepresst
  • 1/2 TL Zucker
  • Nicht in den Nährwertangaben enthalten:
  • pro Person eine mittelgroße Zucchini in Streifen oder Spiralen
  • Parmesan und Basilikum

Zubereitung

  • Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und füge dann den Koblauch hinzu. Kurz anschwitzen, bis der Knoblauch glasig ist.
  • Dann die Sardellenfilets dazu geben und erhitzen, bis diese auseinander fallen
  • Nun die Kapern und Olivenstückchen in die Pfanne geben und alles ein wenig weiter braten lassen.
  • Mit den Tomaten ablöschen, den Zucker dazu und das Ganze auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis das überschüssige Wasser verkocht und die Sauce angedickt ist.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack, wobei Salz nicht mehr nötig ist. Die Sardellen sind würzig genug.
  • Mit Zucchini Nudeln oder normalen Nudeln servieren

Nährwerte

Kalorien: 85kcal | Kohlenhydrate: 4g | Protein: 3g | Fett: 6g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Zucker: 3g
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