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Feta-Paprika-Hackfleisch. Egal ob im Salatwrap, zu Pasta oder als Sandwich - immer ein Knaller. Recipe also in english! www.einepriselecker.de

Feta-Paprika-Hackfleisch

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 8
Kalorien 352 kcal

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen klein gewürfelt oder gepresst
  • 1 kg Rinderhack
  • 2 Paprika hier rot, gewürfelt
  • 180 g Feta hier light
  • ca. 50-70ml Milch
  • 1 Teelöffel Paprikapulver geräuchert,
  • ca. 2 Teelöffel Beef Classic von Just Spices - alternativ Pfeffer Chili, Muskat, Knoblauch nach Wunsch oder den Fleischwürzer, den ihr sonst auch nehmt.
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Tomatenmark

Zubereitung

  1. Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben, gut würzen und braten, bis es krümelig (gar) ist.
  2. In der Zwischenzeit den Feta mit der Milch glatt rühren, sodass eine cremige, nicht zu flüssige Masse entsteht. Die Konsistenz sollte in etwas Quark oder Schmand entsprechen.
  3. Nun die Gemüsebrühe und die Fetacreme einrühren und alles gut vermischen und einmal aufköcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch das Tomatenmark dazu, einrühren, kurz köcheln lassen und ggfs. nochmal abschmecken.
Nutrition Facts
Feta-Paprika-Hackfleisch
Amount Per Serving (1 g)
Calories 352 Calories from Fat 135
% Daily Value*
Total Fat 15g 23%
Saturated Fat 12g 60%
Total Carbohydrates 4g 1%
Sugars 3g
Protein 28g 56%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.