Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Sojaquark mit veganem Räucherlachs und Avocado
Cremiger Sojaquark trifft auf würzigen veganen Räucherlachs und milde Avocado. Wir lieben diesen veganen Quarkaufstrich!
Gericht Aufstrich, Dip
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 84kcal
- 100 g Magerquark
- 50 g veganer Frischkäse natur
- 50 g Sojajogurt
- 50 g veganer Räucherlachs in kleinen Stückchen
- 1/2 Avocado in kleinen Stückchen
- Einen Spritzer frischen Zitronensaft
- Schnittlauch in kleinen Röllchen nach Bedarf
- Salz Pfeffer
Zuerst die Pflanzenmilchprodukte miteinander vermischen und dann den veganen Räucherlachs, die Avocado und den Schnittlauch unterheben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Serving: 1g | Kalorien: 84kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 8g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 1g | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 2g