Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

leichter, frischer Quark mit Lachs und Avocado. Schnell und einfach gemacht. Recipe also in english. www.einepriselecker.de
Drucken Zur Sammlung

Sojaquark mit veganem Räucherlachs und Avocado

Cremiger Sojaquark trifft auf würzigen veganen Räucherlachs und milde Avocado. Wir lieben diesen veganen Quarkaufstrich!
Gericht Aufstrich, Dip
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 84kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 100 g Magerquark
  • 50 g veganer Frischkäse natur
  • 50 g Sojajogurt
  • 50 g veganer Räucherlachs in kleinen Stückchen
  • 1/2 Avocado in kleinen Stückchen
  • Einen Spritzer frischen Zitronensaft
  • Schnittlauch in kleinen Röllchen nach Bedarf
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • Zuerst die Pflanzenmilchprodukte miteinander vermischen und dann den veganen Räucherlachs, die Avocado und den Schnittlauch unterheben.
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 84kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 8g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 1g | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 2g
QR Code linking back to recipe