Zuerst erhitzt ihr das Öl in einer Pfanne mittlere Größe und gebt die Zwiebeln dazu.
Schwitzt diese kurz an und gebt dann die Frühlingszwiebeln dazu. Rührt alles einmal durch und lasst es 2-3 Minuten anbraten.
Setzt in dieser Zeit Wasser mit Salz in einem Topf auf (1,5l Fassungsvermögen reicht). Sobald dieses kocht, füllt die Nudeln und die Karottenscheiben dazu und gart dies bis die Nudeln gar sind. Bei Makkaroni dauert das nur 7-8 Minuten.
Füllt die Champignons und das vegane Hähnchen in die Pfanne und bratet alles so lange, bis es fast gar ist.
Nun füllt den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel um und gebt die vegane Butter in die Pfanne.
Sobald diese geschmolzen ist, rührt ihr das Mehl ein und löscht dann mit der Brühe ab. Rührt nun solange, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Salzt und pfeffert nach Geschmack und rührt das Currypulver ein.
Gebt nun die Zutaten aus der Schüssel (veganes Hähnchen, Zwiebeln etc.) wieder in die Pfanne und vermischt alles gut.
Die Nudeln sollten nun auch gar sein, gießt diese mit den Karotten zusammen in ein Sieb (abgießen), lasst sie etwas abtropfen und gebt sie dann mit in die Pfanne.
Alles noch einmal gut durchrühren, evtl. noch etwas Salz und Curry dazugeben und mit frischen Frühlingszwiebelringen bestreuen.