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Nudeln in Lachsauce in einer blauen Schüssel in Nahaufnahme
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Cremige Lachsnudeln

Schnell, einfach und unglaublich lecker: Pasta mit gebratenem Lachs und cremiger Sauce
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 873kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 500 g Nudeln deiner Wahl
  • 1 EL Butter
  • 500 g frischer Lachs ohne Haut in mundgerechte Stücke geschnitten (Siehe Notiz 1 weiter unten)
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Vollfett-Frischkäse Siehe Notiz 2 weiter unten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Dill frisch oder gefroren geht auch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen
  • In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und den Lachs von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, bis er außen braun und knusprig wird, aber noch nicht ganz durchgegart ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Brühe ablöschen und Sahne, Frischkäse, Tomatenmark und Dill hinzufügen und umrühren
  • Alles zum Kochen bringen und weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Soße eingedickt und der Lachs gar ist
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die gekochten Nudeln untermischen und sofort servieren. Guten Appetit!

Notiz

Notiz 1: Wenn der Lachs gefroren ist, lass ihn vollständig auftauen.
Notiz 2: Verwende einen schön cremigen Frischkäse, dann wird die Soße viel reichhaltiger und cremiger

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 873kcal | Kohlenhydrate: 97g | Protein: 42g | Fett: 37g | gesättigte Fette: 13g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 5g | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 3g
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