1TLgetrockneter Dillfrisch oder gefroren geht auch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und den Lachs von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, bis er außen braun und knusprig wird, aber noch nicht ganz durchgegart ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Brühe ablöschen und Sahne, Frischkäse, Tomatenmark und Dill hinzufügen und umrühren
Alles zum Kochen bringen und weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Soße eingedickt und der Lachs gar ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die gekochten Nudeln untermischen und sofort servieren. Guten Appetit!
Notiz
Notiz 1: Wenn der Lachs gefroren ist, lass ihn vollständig auftauen.Notiz 2: Verwende einen schön cremigen Frischkäse, dann wird die Soße viel reichhaltiger und cremiger