Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Gebackene weiße Riesenbohnen in Tomatensauce
Bohnen, Tomaten, Kräuter und Knoblauch, eine herrliche Mischung und so einfach zubereitet!
Gericht Abendessen, Antipasti, Appetizer, Meze, Mittagsessen
Küche griechisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 222kcal
Heize deinen Ofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-Unterhitze vor
Gib Tomatensauce, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Sojasauce und 1 EL (!) von dem Olivenöl in deine Auflaufform und verrühre alles gut
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und rühre die Bohnen unter
Backe die Bohnen nun für 25-30 Minuten, bis die Sauce auch in der Mitte schön blubbert und die Bohnen die gewünschte Bissfestigkeit haben.
Gib das restliche Olivenöl zum Servieren über die Bohnen (gern auch mehr oder weniger, wenn du magst)
Serving: 1Portion | Kalorien: 222kcal | Kohlenhydrate: 19g | Protein: 8g | Fett: 11g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 1g | Natrium: 110mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 5g | Calcium: 15mg | Iron: 1mg