Drucken
skinny frozen-yogurt with lemon and buttermilk. Easy to make, refreshing and perfect for summer time!

Skinny Frozen-Yogurt mit Buttermilch und Zitrone

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 8
Kalorien 82 kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 200 g Joghurt mit 1 5% Fett
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 200 ml Buttermilch
  • Saft von einer ausgepressten Zitrone
  • Abrieb von einer halben bio Zitrone
  • 2 Esslöffel Zucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und ggfs. noch abschmecken und in die Eismaschine, bzw. eine gefriergeeignete Dose füllen und frieren lassen.
  2. Aus der Eismaschine essen wir den frozen-yogurt direkt, wir lieben es, wenn es schön cremig ist (und haben keine Geduld) und lassen es nicht weiter durchfrieren. Das bleibt aber natürlich euch überlassen.
Nutrition Facts
Skinny Frozen-Yogurt mit Buttermilch und Zitrone
Amount Per Serving (1 g)
Calories 82 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Fat 5g8%
Carbohydrates 7g2%
Fiber 1g4%
Sugar 6g7%
Protein 4g8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.