Go Back
+ servings
skinny frozen-yogurt with lemon and buttermilk. Easy to make, refreshing and perfect for summer time!
Drucken

Skinny Frozen-Yogurt mit Buttermilch und Zitrone

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 8
Kalorien 82kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 200 g Joghurt mit 1 5% Fett
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 200 ml Buttermilch
  • Saft von einer ausgepressten Zitrone
  • Abrieb von einer halben bio Zitrone
  • 2 Esslöffel Zucker

Anleitungen

  • Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und ggfs. noch abschmecken und in die Eismaschine, bzw. eine gefriergeeignete Dose füllen und frieren lassen.
  • Aus der Eismaschine essen wir den frozen-yogurt direkt, wir lieben es, wenn es schön cremig ist (und haben keine Geduld) und lassen es nicht weiter durchfrieren. Das bleibt aber natürlich euch überlassen.

Nutrition

Serving: 1g | Kalorien: 82kcal | Kohlenhydrate: 7g | Protein: 4g | Fett: 5g | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 6g