Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

skinny frozen-yogurt with lemon and buttermilk. Easy to make, refreshing and perfect for summer time!
Drucken Zur Sammlung

Skinny Frozen Jogurt mit Buttermilch und Zitrone

Kalorienarm aber trotzdem super aromatisch, cremig und lecker? Wir lieben Frozen Jogurt!
Gericht Dessert, Nachtisch, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 8 Portionen
Kalorien 82kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 200 g Joghurt 1,5% Fett
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 200 ml Buttermilch
  • Saft von einer ausgepressten Zitrone
  • Abrieb von einer halben bio Zitrone
  • 2 Esslöffel Zucker

Zubereitung

  • Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und ggfs. noch abschmecken und in die Eismaschine, bzw. eine gefriergeeignete Dose füllen und frieren lassen.
  • Aus der Eismaschine essen wir den frozen-yogurt direkt, wir lieben es, wenn es schön cremig ist (und haben keine Geduld) und lassen es nicht weiter durchfrieren. Das bleibt aber natürlich euch überlassen.

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 82kcal | Kohlenhydrate: 7g | Protein: 4g | Fett: 5g | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 6g
QR Code linking back to recipe