Go Back
+ servings
Leckerer Paprika-Dip. Frisch, cremig und würzig. Darf beim Grillen auf keinen Fall fehlen. Recipe also in english!
Drucken

Paprikadip oder Oma´s Tsatsiki

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 8
Kalorien 95kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 125 g Quark
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 große Paprika oder 1.5 kleine Farbe nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer, eine Prise Zucker

Anleitungen

  • Die Paprika sehr fein würfeln und die drei Milchprodukte mit dem Paprika zusammenrühren.
  • Dann den Koblauch dazu pressen und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

Nutrition

Serving: 1g | Kalorien: 95kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 4g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | Trans Fat: 3g | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 2g