Drucken
Leckerer Paprika-Dip. Frisch, cremig und würzig. Darf beim Grillen auf keinen Fall fehlen. Recipe also in english!

Paprikadip oder Oma´s Tsatsiki

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 8
Kalorien 95 kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 125 g Quark
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 große Paprika oder 1.5 kleine Farbe nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer, eine Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die Paprika sehr fein würfeln und die drei Milchprodukte mit dem Paprika zusammenrühren.
  2. Dann den Koblauch dazu pressen und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Nutrition Facts
Paprikadip oder Oma´s Tsatsiki
Amount Per Serving (1 g)
Calories 95 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g11%
Saturated Fat 1g6%
Trans Fat 3g
Polyunsaturated Fat 1g
Carbohydrates 3g1%
Fiber 1g4%
Sugar 2g2%
Protein 4g8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.