Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Leckerer Paprika-Dip. Frisch, cremig und würzig. Darf beim Grillen auf keinen Fall fehlen. Recipe also in english!
Drucken Zur Sammlung

Frischer Paprika-Dip

Dieser Paprika Dip schmeckt herrlich frisch und ist mit ordentlich Knoblauch abgeschmeckt - deswegen nannte Oma ihn auch immer Tzatziki
Gericht Beilage, Grillbeilage, Snack, Vorspeise
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 95kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 125 g Sojaquark
  • 100 g Creme Vega
  • 50 g vegane Mayonnaise
  • 1 große Paprika oder 1.5 kleine Farbe nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker

Zubereitung

  • Die Paprika sehr fein würfeln und die drei Pflanzenmilchprodukte mit dem Paprika zusammenrühren.
  • Dann den Koblauch dazu pressen und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

Notiz

Bereite zum Grillen oder für Parties ruhig die 2-3 fache Menge zu. Du kannst die Menge der Zutaten in der Rezeptkarte weiter oben ganz leicht anpassen. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 95kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 4g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 2g
QR Code linking back to recipe