Wasser nach Bedarf - der Mangosmoothie sollte nicht zu dünnflüssig werden.
Zum Süßen 1 Esslöffel Honig oder ca. 1 Esslöffel Rosinen/Sultaninen
Für die Erdbeerschicht
300ggefrorene Erdbeeren
300mlButtermilch
2-3EsslöffelZitronensaft
ebenfalls Honig oder Rosinen/Sultaninen o.ä. zum Süßen
Zubereitung
Fülle alle Zutaten für die Mangoschicht in den Mixbecher und mixe alles gut durch. Zuerst auf kleiner Stufe und dann nochmal 20-30 Sekunden auf höchster Stufe.
Sollte der Mixer Probleme haben, gib schluckweise etwas Wasser dazu und nutze den Spatel
Dann in zwei Gläser einfüllen
Nun die Zutaten für die Erdbeerschicht in den Mixer füllen (ich habe diesen dazwischen nicht sauber gemacht) und ebenfalls zunächst auf kleinster und dann höchster Stufe gut durch pürieren.
Nun, wie oben beschrieben, mit Hilfe eines Esslöffels auf die Mangoschicht füllen und genießen.