zuerst müsst ihr das Öl in einem Topf erhitzen, der mindestens 3 Liter fasst. Dann gebt ihr die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und schwitzt alles gut an. Dabei immer mal wieder rühren.
Nun gebt ihr die Gewürze (Kardamom, Koriander, Kurkuma und 1 TL Salz dazu), rührt alles nochmal durch und löscht dann mit den gehackten Tomaten ab.
Gebt noch ca. 500ml Wasser dazu und lasst alles einmal kurz aufkochen.
Nun die Kartoffeln und die Linsen mit in den Topf geben, umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis die Linsen und Kartoffeln gar sind.
Nach ca. 15 Minuten Kochzeit gebt den Blumenkohl dazu und gart diesen mit.
Nun mit Salz und Chili nach Bedarf abschmecken.
Notizen
Eine Portion hat nur 1 Weight Watchers Smartpoint (WW Your Way)