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Ein Topf mit Gefüllte Paprikasuppe von oben fotografiert
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Aromatische Gefüllte Paprikasuppe

Diese Gefüllte Paprikasuppe ist schnell und unkompliziert gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Hauptmahlzeit, Mittagsessen
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 20 Portionen
Kalorien 142kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 kg Rinderhackfleisch siehe Notiz 1 unten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Paprikaschoten Farbe nach Geschmack, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1600 g geschälte Tomaten in der Dose
  • 1,50 Liter Gemüsebrühe
  • 250 g Naturreis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Für diese Menge benötigt ihr einen Topf, der mindestens 5 Liter fasst. Natürlich könnt ihr auch nur die Hälfte zubereiten.
  • Zuerst die Zwiebeln in wenig Öl anschwitzen und dann das vegane Hack scharf anbraten, bis es krümelig ist. Nun den Knoblauch pressen und einrühren und salzen und pfeffern.
  • Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen, die geschälten Tomaten und das Lorbeerblatt hinzufügen, alles gut durch rühren und aufkochen lassen.
  • Nun die geschälten Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern, ich presse sie dazu an die innere Topfwand, bis sie zerquetschen.
  • Sobald die Suppe kocht, gebt ihr den Reis und die gewürfelte Paprika hinzu und lasst das Ganze ca. 30 Minuten (bis der Reis gar ist) köcheln. Sollte die Suppe zu dickflüssig werden, gebt noch etwas Brühe hinzu.
  • Schmeckt super mit einem Löffel Creme Vega oder Sojajogurt.

Notiz

Notiz 1: Du kannst auch vegetarisches oder veganes Hack nehmen, um die Paprikasuppe veggie zuzubereiten. Wenn du Hackgranulat wie Soja oder Sonneblumenhack nutzt, reichen 240g Trockenmasse. Weiche diese in Gemüsebrühe nach Anleitung ein und nutze es dann wie im Rezept angegeben. 

Nährwerte

Serving: 250Gramm | Kalorien: 142kcal | Kohlenhydrate: 13g | Protein: 10g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 2g | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 1g
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