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Blätterteigtarte mit Tomaten und Ziegenkäse in Dreiecke geschnitten auf einer schwarzen Platte von oben fotografiert
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Blätterteig Tarte mit geschmorten Tomaten und Zwiebeln

Diese Blätterteig Tarte ist voller genialer Aromen und schmeckt einfach nur genial
Gericht Fingerfood, Partyfood, Snack, Vorspeise
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 18 Stücke
Kalorien 82kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 Packung frischer Blätterteig gerollt, 200g
  • 500 g Cherrytomaten halbiert
  • 1 große Zwiebel in halbe Ringe geschnitten
  • 150 Ziegenkäse in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel brauen Zucker
  • 2 Esslöffel Balsamico Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Erhitzt ein wenig Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und fügt dann die Zwiebeln hinzu.
  • Lasst diese glasig werden und fügt dann die Tomaten hinzu und lasst diese kurz mit anbraten. Nun den Zucker hinzugeben und dann auf niedriger Temperatur (ca. Stufe 3-4 von 9 Stufen) ca. 15-20 Minuten schmoren lassen und dabei immer mal umrühren. Die Sauce ist fertig, wenn die Flüssigkeit eingedickt ist und die Tomaten und Zwiebeln weich sind.
  • In dieser Zeit könnt ihr schon mal den Teig auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen und den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Dann den Ofen auf 180°Grad vorheizen.
  • Wenn die Tomaten fertig sind, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun verteilt ihr die Sauce auf dem Blätterteig und legt die Ziegenkäsescheiben darauf.
  • Für ca. 18-20 Minuten ab in den Ofen.

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 82kcal | Kohlenhydrate: 5g | Protein: 3g | Fett: 5g | gesättigte Fette: 3g | Zucker: 1g
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