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Balsamico Champiignons in weißer Schale, einige auf Löffel
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Gebackene Balsamico Champignons aus der Heißluftfritteuse

Schnell und einfach gemacht und voller Aromen. Als Snack, als Beilage oder als Hauptmahlzeit. Super lecker
Gericht Antipasti, Beilage, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 92kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 4 Zehen Knoblauch gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 EL gehackter Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker oder Agavendicksaft
  • 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Putze die Champignons und halbiere oder viertel sie, sollten sie sehr groß sein.
  • Mische alle Zutaten für die Marinade zusammen und gieße sie über die Champignons.
  • Rühre alles gut durch, sodass alle Pilze mit Marinade bedeckt sind (sie sollen nicht darin schwimmen, aber jeder Pilz sollte Marinade drumherum haben)
  • Gib nun alles in eine Backform, die in deine Heißluftfritteuse passt (wenn du einen Air Fryer ohne löchrigen Korb hast, kannst du die Chamignons direkt in den Korb geben) und backe sie bei 200°C für 10 Minuten.
  • Rühre sie nach der Hälfte der Zeit mal durch. Schaue nach zehn Minuten, wie sie aussehen und backe sie weitere 2-3 Minuten, wenn sie dir noch nicht gar genug sind.

Notiz

Du kannst auch andere Pilze verwenden - siehe Text über dem Rezept. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 92kcal | Kohlenhydrate: 5g | Protein: 4g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 0.1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.2g | Natrium: 103mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 3g | Calcium: 6mg | Iron: 1mg
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