vermische die gefrorenen Bohnen mit dem Öl und den Gewürzen, sodass die Bohnen gleichmäßig bedeckt sind
Gib sie in den Korb deiner Heißluftfritteuse und backe sie bei 200°C für 12 Minuten. Schüttle sie nach der Hälfte der Zeit einmal, damit sie schön gleichmäßig gegart werden (Siehe Notiz 1 weiter unten)
Notiz
Notiz 1: Die genaue Backzeit hängt von deiner Heißluftfritteuse und der Dicke der Bohnen ab. Prinzessbohnen sind junge grüne Bohnen, die dünner und zarter sind und schneller garen. Wenn du Brechbohnen nimmst, musst du sie ggfs. einen Tick länger backen.Außerdem kommt es darauf an, wie viele Röstaromen zu haben möchtest, bzw. wie gebräunt du deine Bohnen magst. Schaue unbedingt nach der Hälfte der Zeit mal nach, da sollen sie eh geschüttelt werden und guck auch so 1-2 Minuten vor der hier angegebenen Zeit mal nach den Bohnen. Natürlich kannst du weitere Gewürze zu den Bohnen geben. Mein Rezept ist quasi ein Basisrezept, das du nach Lust und Laune anpassen kannst. Du kannst 2-3 Minuten vor Ende der Backzeit auch etwas veganen Parmesan gehackte Nüsse oder gehobelte Mandeln über die Bohnen geben.