Gib alle Zutaten in eine backfeste Schüssel, die in deinen Airfryer passt oder nutze Backpapier.
Vermische alles gründlich, sodass die Mandeln gut mit der Mischung überzogen sind.
Backe die Mandeln bei 180°C für 13–15 Minuten. Rühre mehrmals um, damit die Mandeln gleichmäßig backen, nicht verbrennen und die Zuckerschicht gleichmäßig verteilt wird.
Lasse die Mandeln auf Backpapier auskühlen, bevor du sie genießt.
Notiz
Bitte beachte, dass jede Heißluftfritteuse anders backt und behalte deine Mandeln ab Minute 12 im Auge, damit nichts anbrennt. Je nach gewünschter Knusprigkeit, kannst du die Mandeln auch noch einen Tick länger backen. Die Mandeln sollten vor dem Aufbewahren vollständig abkühlen, damit sie ihre Knusprigkeit behalten.Du kannst auch weitere Gewürze wir Kardamom hinzufügen. Natürlich kannst du auch weißen Zucker verwenden.