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Panzanella in einer weißen Schüssel von oben fotografiert
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Leichte Panzanella - italienischer Brotsalat

Super einfach gemacht, vegan und kalorienarm ist diese schnelle Panzanella.
Gericht Abendessen, Mittagessen, Vorspeise
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 240kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 150 g altbackenes Weißbrot gewürfelt
  • Olivenöl
  • 300 g Tomaten klein geschnitten
  • 2 Paprika hier rot und gelb, gewürfelt
  • 1/2 Salatgurke geschält und klein geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 4 TL Kapern abgetropft

Dressing

Zubereitung

  • Besprüh die Brotwürfel mit Olivenöl, um Kalorien einzusparen. Falls dir das egal ist, gib Öl in eine Pfanne und erhitzt diese auf mittlerer Hitze. Gib die Brotwürfel dazu und bräune diese gleichmäßig bis zur gewünschten Bräunung an.
  • Fülle alle Gemüsewürfel und die Frühlingszwiebelringe in eine Salatschüssel.
  • Verrühre die Zutaten für das Dressing in einer kleine Schüssel und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. (Notiz 2)
  • Vermische nun das Gemüse mit dem Dressing und den Brotwürfeln und serviere die Panzanella sofort. 

Notiz

  1. Achte darauf, ein gutes Öl zu nutzen, der Geschmack wird es dir danken. Es muss nicht unbedingt teuer sein, aber es sollte nativ und kaltgepresst sein. 
  2. Falls Kalorien nichts sind, was dich in deinem Leben beschäftigt (neid!), nimm ruhig mehr Olivenöl. Es ist einfach lecker :-) 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 240kcal | Kohlenhydrate: 29g | Protein: 6g | Fett: 10g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 5g | Natrium: 193mg | Ballaststoffe: 8g | Zucker: 9g | Calcium: 10mg | Iron: 0.7mg
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