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Mojo Verde in kleiner Glasschale mit kleinem Holzlöffel von oben
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Mojo Verde - mein einfaches und köstliches Rezept

Kreiere mit diesem einfachen Rezept für Mojo Verde eine köstliche, grüne Sauce aus frischem Koriander, Knoblauch und Chili. Perfekt als Dip oder zu gegrilltem Gemüse!
Gericht Appetizer, Dip, Sauce, Tapas, Vorspeise
Küche kanarisch, spanisch
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 63kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 25 g frischer Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine getrocknete Chili siehe Notiz 1 weiter unten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Apfelessig
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Gib alle Zutaten in einen Mixer, Foodprocessor oder deinen Thermomix und mixe sie durch, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Notiz

Notiz 1: Wenn du es nicht scharf magst, ersetze die getrocknete Chili durch eine milde frische Chili oder Jalapeno oder lasse sie weg. Würze stattdessen vorsichtig mit Chilipulver nachdem du die Zutaten gemixt hast. Du kannst für den Geschmack etwas grüne Paprikaschote statt der Chili dazu geben. 
Mojo Verde hat ein bisschen was von Pesto, ist aber nicht das Gleiche. Eine Moho Verde enthält keine Nüsse oder Käse und ist von der Konsistenz her flüssiger als Pesto.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 63kcal | Kohlenhydrate: 0.4g | Protein: 0.1g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 5g | Natrium: 2mg | Ballaststoffe: 0.1g | Zucker: 0.04g | Calcium: 4mg | Iron: 0.2mg
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