Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Pumpkin Spice in kleinem Glas mit Holzlöffel in Nahaufnahme
Drucken Zur Sammlung

Pumpkin Spice selber machen

Eine super aromatische herbstliche / winterliche Gewürzmischung ganz einfach selbst gemacht.
Gericht Gewürzmischung, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 20 Portionen
Kalorien 2kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 6 EL Zimt gemahlen
  • 4 TL Ingwer gemahlen
  • 4 TL Muskat gemahlen
  • 3 TL Piment gemahlen
  • 3 TL Nelken gemahlen

Zubereitung

  • Wenn du ganze Gewürze verwendest, mahle alle entweder in einem Mörser oder einer Gewürzmühle, bis sie ganz fein sind.
  • Alle Zutaten vermischen und in ein sauberes Glas füllen.

Notiz

Die Portionen sind geschätzt, da es sehr stark vom Verwendungszweck abhängt. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 2kcal | Kohlenhydrate: 0.5g | Protein: 0.04g | Fett: 0.1g | gesättigte Fette: 0.1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.01g | einfach ungesättigte Fette: 0.01g | Natrium: 1mg | Ballaststoffe: 0.3g | Zucker: 0.1g | Calcium: 4mg | Iron: 0.1mg
QR Code linking back to recipe