230gRice Cuisineoder Sahne, wenn dir die Kalorien egal sind
2ELButter
200ggriechischer Joghurthier 2% Fett
1TeelöffelZucker
Salz nach Bedarf
Anleitungen
Im Slowcooker
Fülle alle Zutaten, außer den Joghurt, in den Slowcooker, rühre alles gut durch und lasse es ca. 3 Stunden auf high kochen. Dann den Joghurt unterrühren und mit Reis und/oder Naan servieren.
In der Pfanne
Rühre die Gewürze, den Knoblauch, den Ingwer und den Jogurt zusammen, fülle die Marinade in eine Dose mit Deckel oder einen Gefrierbeutel und gib das Fleisch hinzu
Nun mindestens 3 Stunden marinieren, über Nacht wäre optimal.
Nachdem das Hähnchen durchgezogen ist, nimm es aus dem Behälter, erhitze die Butter in einer großen Pfanne und brate das Fleisch portionsweise darin an, bis es fast gar ist. (Notiz 1)
Nun gibst du die passierten Tomaten, den Zucker und die Rice Cuisine hinzu, lässt alles für 15-20 Minuten einköcheln, bis die Rice Cuisine den dominanten Eigengeschmack verloren hat.
Nun noch mit Salz abschmecken und ebenfalls mit Reis und/oder Naan servieren.
Notizen
Notiz 1: Gieße die Reste der Marinade nicht mit in die Pfanne, sondern entsorge sie.