Go Back
+ servings
Zartweizensalat mit Rucola, Cherrytomaten und Oliven. Leichte, leckere Küche. Schnell gemacht und perfekt für´s Buffet. www.einepriselecker.de
Drucken

Zartweizensalat mit Rucola, Tomaten, Oliven und Mozzarella

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 274kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 200 g Ebly oder anderen Zartweizen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 125 g Mozzarella ich habe light genommen
  • ca. 10 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten
  • ein Bund Rucola oder so zwei Hände voll
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • kocht den Ebly in kochendem Salzwasser bissfest
  • derweil die Tomaten klein schneiden, den Mozzarella und den Rucola rupfen und mit den Oliven in eine große Schüssel füllen.
  • Den Zartweizen abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Anschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition

Serving: 1g | Kalorien: 274kcal | Kohlenhydrate: 38g | Protein: 13g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 3g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 3g