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Zartweizensalat mit Rucola, Cherrytomaten und Oliven. Leichte, leckere Küche. Schnell gemacht und perfekt für´s Buffet. www.einepriselecker.de
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Zartweizensalat mit Rucola, Tomaten, Oliven und veganem Mozzarella

Super leckerer sättigender Sommersalat mit Ebly nach italienischem Rezept
Gericht Beilage, Grillbeilage, Hauptgericht
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 274kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 200 g Ebly oder anderen Zartweizen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 125 g veganer Mozzarella
  • 10 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Rucola oder so zwei Hände voll
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • kocht den Ebly in kochendem Salzwasser bissfest
  • derweil die Tomaten klein schneiden, den veganen Mozzarella und den Rucola rupfen und mit den Oliven in eine große Schüssel füllen.
  • Den Zartweizen abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Anschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1g | Kalorien: 274kcal | Kohlenhydrate: 38g | Protein: 13g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 3g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 3g