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Zartweizensalat mit Rucola, Tomaten, Oliven und veganem Mozzarella
Super leckerer sättigender Sommersalat mit Ebly nach italienischem Rezept
Gericht Beilage, Grillbeilage, Hauptgericht
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten Minuten
Portionen 4
Kalorien 274kcal
- 200 g Ebly oder anderen Zartweizen
- 250 g Cherrytomaten
- 125 g veganer Mozzarella
- 10 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten
- 1 Bund Rucola oder so zwei Hände voll
- Olivenöl
- Salz Pfeffer
kocht den Ebly in kochendem Salzwasser bissfest
derweil die Tomaten klein schneiden, den veganen Mozzarella und den Rucola rupfen und mit den Oliven in eine große Schüssel füllen.
Den Zartweizen abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Anschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Serving: 1g | Kalorien: 274kcal | Kohlenhydrate: 38g | Protein: 13g | Fett: 8g | gesättigte Fette: 3g | mehrfach ungesättigte Fette: 3g | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 3g