Go Back
+ servings
Granita Siciliana mit Guantalup Melone. Frisch, lecker, kalorienarm. Recipe also in english!
Drucken

Granita Siciliana mit Guantalup Melone

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 1 .1kg
Kalorien 155kcal
Autor Marsha

Zutaten

  • 425 g Guantalup Melone
  • 510 g Wasser
  • 155 g Zucker

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammen fein pürieren. Ob ihr das in einem Mixer macht oder mit einem Stabmixer, bleibt euch überlassen.
  • Dann die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Eure Eismaschine sollte für diese Menge mindestens 1,5 Liter Eis herstellen können. Ansonsten bitte umrechen ;-)
  • Wenn ihr keine Eismaschine besitzt, könnt ihr die Masse auch einfach einfrieren und entweder alle halbe Stunde einmal durchrühren/mischen oder nach der Gefrierzeit die Portion, die ihr essen möchtet, kurz antauen lassen und dann ab in den Mixer oder Foodprocessor o.ä. Dann nochmal 1-2 Minuten stehen lassen, bis die Konsistent schön cremig wird.

Nutrition

Serving: 220g | Kalorien: 155kcal | Kohlenhydrate: 38g | Protein: 1g | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 38g